30 ноября 2021, 00:46 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Власть и политика

Избран новый сенатор от Ивановской области

Избран новый сенатор от Ивановской области
На вакантное место претендовали Дмитрий Саломатин и Александр Гусаковский.
Как сообщает ТАСС, сегодня, 15 октября сенатором от законодательной власти Ивановской области большинством голосов избран депутат регионального парламента Александр Гусаковский. Соответствующее решение было принято на внеочередном заседании Ивановской областной думы.

13 октября Гусаковский получил вакантный мандат депутата Ивановской областной думы в связи с досрочным прекращением депутатских полномочий Михаилом Кизеевым, избранным на минувших выборах депутатом Госдумы. Кандидатура Гусаковского на пост сенатора была рекомендована партией «Единая Россия». От КПРФ на пост члена Совета Федерации был выдвинут депутат облдумы кинешемец Дмитрий Саломатин.


Избран новый сенатор от Ивановской области фото 2
За кандидатуру Александра Гусаковского проголосовали 17 из 26 депутатов. Дмитрия Саломатина поддержали 9 депутатов.

Гусаковский — учредитель и генеральный директор компании, специализирующейся на производстве лаковой миниатюры в Палехе. С 2015 года является депутатом Палехского городского поселения и депутатом совета Палехского муниципального района. В октябре 2020 года избран на пост председателя совета Палехского района Ивановской области.
Дата публикации 15 октября 2021, 15:14
Рубрика Рубрика: Власть и политика
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 3064
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 8
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 10 -

ха - 15 октября в 17:01

На фото регаты собрались жулик на жулике.один конек че стоит. Цитировать
 
+ 8 -

Знающий - 15 октября в 16:25

На переднем плане Любимов в маске , далее Коньков со спущенной маской , как похожи , как отец и сын ! Вообще-то вся почти эта дума не о чем . Особенно нам , кинешемцам должно быть понятно , как мы облажались ! Нам дурят голову не только едросы , но и коммунисты с их помощниками из Кинешемцам . ру . Что коммуняки не знают математику , что их меньше , а по закону демократического централизма , меньшенство подчиняется большинству , к чему это плачь Ярославны . Коммунисты могли выиграть 92 округ, но слили его . Саломатин даже не стал бороться за место кандидата в депутаты от КПРФ , слился под Горбачева, а потом и дальше отказался от борьбы . А теперь он рассуждает в соц сетях о несправедливости, непорядочности власти , а сам то он честен , порядочен пере избирателями ? На мой взгляд наши коммуняки ещё хуже , чем едросы , про тех все ясно , а эти вруны и предатели ещё почище , чем ЕР  Цитировать
 
+ 2 -

Варя - 15 октября в 16:24

Цитата:

13 октября Гусаковский получил вакантный мандат депутата Ивановской областной думы в связи с досрочным прекращением депутатских полномочий Михаилом Кизеевым, избранным на минувших выборах депутатом Госдумы.

 

Это получается Кизеев ушёл? Интересно, какая причина послужила этому....

Кизеев ушёл в Госдуму. Место в областной Думе освободилось. На него пришёл Гусаковский, очевидно уже с дальним прицелом. Всё наверное было согласовано. Поэтому столь стремительный переход его в Совет Федерации. Там место освободил Виктор Смирнов, который наряду с Кизеевым избран в Госдуму.

Цитировать
 
+ 8 -

Бомжи - 15 октября в 15:57

А на фотке пузатый карлик это Коньков что ли?

Да уж та еще дума.

Цитировать
 
+ 7 -

u165240518 - 15 октября в 15:41

13 октября в областной думе,а 15 го уже сенатор! Никаких выборов,агитации,программы и прочей лабуды,голимый тариф! Демократия,однако! Цитировать
 
+ 6 -

Чел - 15 октября в 15:35

Клузо - катастрофически некомпетентный полицейский ( википедия) ! Кизеев уже в Госдуме ! А товарищу Саломатину надо копать картошку , окучивать местных бабушек и дурить голову человекам типа Вовы Любимова , а не в сенаторы . Словоблуд !!!! Цитировать
 
+ 2 -

u165240518 - 15 октября в 15:32

Лихо они там мандатами торгуют! Цитировать
 
+ -3 -

Клузо - 15 октября в 15:26

13 октября Гусаковский получил вакантный мандат депутата Ивановской областной думы в связи с досрочным прекращением депутатских полномочий Михаилом Кизеевым, избранным на минувших выборах депутатом Госдумы.

 

Это получается Кизеев ушёл? Интересно, какая причина послужила этому....

Цитировать

Выбор редакции: