12 августа 2020, 01:06 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Власть и политика

Кинешемские чиновники подтвердили репутацию худших спортсменов региона

Кинешемские чиновники подтвердили репутацию худших спортсменов региона
На этот раз команда муниципалитета вообще не явилась на Спартакиаду ГТО.

20 сентября в Шуе прошла Спартакиада Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» среди муниципальных служащих Ивановской области. В соревнованиях приняли участие сборные команды (сотрудники администраций и муниципальных служащих) из более 20 муниципальных образований региона. Участникам предстояло выполнить 9 видов испытаний комплекса ГТО, среди которых: отжимание, поднимание туловища из положения лёжа на спине, подтягивание, наклоны вниз, прыжок в длину, беговые нормативы (60, 2000 и 3000 метров), плавание на 50 метров, метание спортивного снаряда и стрельба из электронного оружия. 


В последние годы сборная кинешемской администрации результатами не блещет, а в 2017 году и вовсе угодила в скандальную ситуацию, по итогам которой получила дисквалификацию за подставу. 

Как выяснилось, команда города на Волге «отличилась» и в этот раз. Теперь чиновники администрации попросту проигнорировали соревнования, снова дискредитировав Кинешму. Можно по-разному относиться к подобным мероприятиям и называть их выставочными, однако это не просто смотр физической формы первых лиц муниципалитетов и их подчиненных. Речь, разумеется, о престиже города, ведь спортивную составляющую никто не отменял. Стоит ли после всего удивляться положению дел с физкультурой и спортом в Кинешме.


Ситуацию Кинешемец.RU прокомментировали в региональном центре Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» и массового спорта.

«Председатель Комитета по физической культуре и спорту г.о.Кинешма Иван Лебедев обмолвился, что кто-то заболел, хотя от него не было даже предварительной заявки. Никто не звонил, не спрашивал, не интересовался. Хотя о невозможности приехать обычно уведомляют заранее. Но от Кинешмы на протяжении всего организационного периода была тишина. Проигнорили! Может действительно какие-то трудности были из-за работы, сказать не берусь. Но вот проблемы с наполняемостью заявки есть и в других муниципалитетах, но это им не помешало выступить, пускай и в усеченном составе. И, знаете, показаны неплохие результаты! Поэтому мы еще спросим с Кинешмы, почему они не приехали. Соревнования статусные, областного характера и предполагается участие всех сотрудников», — рассказала руководитель центра Елена Лялюева.
Дата публикации 25 сентября 2019, 17:51
Рубрика Рубрика: Власть и политика
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 4427
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 21
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

Иван Визави - 26 сентября 2019 в 22:52

Не поехали и не поехали .Ну и что ? Не стоит драмотизировать. Чиновники для другого предназначены : у них в городе работы полно ! Пусть выполняют свои должностные обязанности . а не отжимаются ! Цитировать
 
+ 2 -

жалоба - 26 сентября 2019 в 14:46

На чкаловском холодно даже при закрытых окнах, батареи не греют и так из года в год!

В комнате 15 градусов!

Котельная явно экономит на газе и электричестве, давления нет, замерзаем!

Рядом садик 19 - дети тоже мерзнут.

 

Цитировать
 
+ 1 -

Ха - 26 сентября 2019 в 13:13

Цитата:
А с чего вдруг престиж города стал определятья количеством отжиманий?

Ну это сколько себе из бюджета смог ОТЖАТЬ.

Правильно называется - сгибание-разгибание рук в упоре лёжа.

Цитировать
 
+ 5 -

17-й - 26 сентября 2019 в 12:53

А с чего вдруг престиж города стал определятья количеством отжиманий? Цитировать
 
+ 14 -

Человек - 26 сентября 2019 в 09:08

А мне как жителю Кинешмы , администрация нужна не для того , чтобы она в соревнованиях участвовала . Все соревнования у них все равно заканчиваются пьянкой и застольем . Эка проблема для города , не поехали ! А вот отопление города , разруха в парке , дороги и так далее вотэто проблемы , которые они должны решать. Все ясно , Денис их кусает , но лучше за исполнение непосредственной обязанности .  Цитировать
 
+ -7 -

Любовница мэра - 26 сентября 2019 в 08:29

Цитата:
Кинешемские чинодралы решили не участвовать в спартакиаде, организовав у себя динамоаду.

Пахолков лучший мэр Кинешмы! Алиллуйя!

Цитировать
 
+ -3 -

гурон - 26 сентября 2019 в 08:17

НАДО, СРЕДИ ЧИНУШ,ПРОВЕСТИ СОРЕВНОВАНИЕ ПО ПОЖИРАНИЮ ПИЩИ ! ОНИ БЫ БЫЛИ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ! Цитировать
 
+ 0 -

Рывок Пахмелкова - 26 сентября 2019 в 07:14

Кинешемская администрация - чемпион по словоблудию. Здесь им равных нет!!! Просто интересно, когда разгонят этот зоопарк???!!!!  Цитировать
 
+ 4 -

ААА - 25 сентября 2019 в 22:04

Цитата:
Кинешемские чинодралы решили не участвовать в спартакиаде, организовав у себя динамоаду.

Зачем участвовать все равно зарплату из бюджета получают. Не до мелочей. Какой статус показывать если Пахолков вникать в Кинешемксие дела не хочет. 

Цитировать
 
+ 13 -

Сисадмин из ЦЗН - 25 сентября 2019 в 21:51

Цитата:
На себя посмотрите.Подхалимы Подхалимы это Кинешемец. Ру Что ж вы комментарии то под предыдущей статьёй то отключили.?? Лишили горожан дискуссии про лжестроителя Суркова. Про уголовное дело по обдиранию с маткапиталом, про выделение городской землицы под его магазины.

Точное замечание!

А если по делу, мне городские чиновники в пятницу 20 - в рабочий день  на  соревнованиях не нужны!

А если бы и поехали, тот же кинешемец.ру выпустил очередную статью с названием типа : вместо начала отопительного сезона кинешемское чиновники бегут от проблем.

Цитировать

Выбор редакции: