6 июля 2022, 10:10 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Власть и политика

Ликвидировать МУПы Кинешмы мэрия теперь может без согласования гордумы

Ликвидировать МУПы Кинешмы мэрия теперь может без согласования гордумы
Таковы требования федерального законодательства.
Кинешемские депутаты внесли изменения в городской Порядок принятия решений о создании, реорганизации и ликвидации муниципальных предприятий.

Если раньше любые из вышеперечисленных действий были возможны только с согласования городской думы, то теперь администрация может делать это без согласования с депутатами. В мэрии последним объяснили, что таковы теперь требования федерального законодательства.


Напомним, что в Кинешме сохранились и работают 4 МУПа. Это: МУП «Муниципальная управляющая компания»; МУП «Аварийно-диспетчерская служба»; МУП «Городские кладбища»; МУП «Межбольничная аптека».


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 22 июня 2022, 16:50
Рубрика Рубрика: Власть и политика
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1425
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 3
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 5 -

Барыга - 23 июня в 08:20

Помниться пахолков подписал постановление о ликвидации МУП городские рынки или управляющую прокладку. Но постановление не исполнено. Интересная ситуация однако про которую все забыли. Цитировать
 
+ 5 -

Бытие - 22 июня в 21:01

Правильно, зачем они вообще нужны. Подскажите их хоть одно решение чтоб избиратель сказал ,, Вот это молодцы (в прямом смысле слова) и пусть нам завидуют жители других городов, что у нас такие избранники!" Что то за последние 30 лет не было такого., что б хоть одному повышению ЖКХ сказали Нет. Так зачем они нужны, чтоб голосовать как им скажут и тратить бюджетные деньги на наказы избирателей. Так с такими обязанностями и любая бабулька со двора без проблем справиться, глядишь прибавка к скромной пенсии Цитировать
 
+ 2 -

Сс/тт - 22 июня в 16:51

Фото как раз в тему текста..: Цитировать

Выбор редакции: