20 апреля 2024, 01:43 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Власть и политика

Состоялось расширенное заседание коллегии прокуратуры Ивановской области

Состоялось расширенное заседание коллегии прокуратуры Ивановской области
Участие в мероприятии принял губернатор Станислав Воскресенский.
Расширенное заседание коллегии прокуратуры Ивановской области состоялось 13 февраля. Участие в мероприятии принял губернатор Станислав Воскресенский.

Глава региона поблагодарил сотрудников органов прокуратуры за эффективную совместную работу.


«Оперативная ситуация, в целом, находится под контролем, она спокойная в сравнении с другими регионами ЦФО. Есть отдельные проблемы, мы их совместно с вами решаем», — отметил он.

В своем выступлении глава региона обозначил ряд направлений, по которым региональному правительству совместно с областной прокуратурой необходимо усилить работу. В частности, Станислав Воскресенский призвал сосредоточиться на сопровождении национальных проектов и контроле за соблюдением сроков возведения социальных объектов. Еще одна сфера, требующая особого внимания – развитие экономики, улучшение инвестиционного климата и контроль за соблюдением прав предпринимателей.


«У нас доля малого бизнеса – в два раза больше чем по стране в среднем, поэтому для нашего региона это особенно важно. Я прошу эту работу продолжать», – сказал Станислав Воскресенский.

Важным направлением является возрождение сельхозугодий области. Как напомнил глава региона, за предыдущие пять лет в оборот вернули более 30 тыс. га сельскохозяйственных земель, в предстоящие годы эту работу нужно усилить при поддержке органов прокуратуры.


По словам губернатора, в числе приоритетов также остается контроль работы управляющих компаний и коммунальных служб и качества услуг для жителей в этой сфере.


Одна из важных совместных задач в ближайшее время – обеспечение порядка и законности во время выборов Президента Российской Федерации, которые пройдут в марте 2024 года.


Добавим, в ходе расширенного заседания коллегии с основным докладом выступил прокурор области Андрей Жугин. Участие в мероприятии также приняли заместитель начальника управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации по Центральному федеральному округу Александр Сидоров, главный федеральный инспектор по Ивановской области Михаил Калашников, председатель Ивановской областной Думы Марина Дмитриева, а также руководители территориальных судебных, правоохранительных и надзорных органов.

  • Состоялось расширенное заседание коллегии прокуратуры Ивановской области фото 2
  • Состоялось расширенное заседание коллегии прокуратуры Ивановской области фото 3
  • Состоялось расширенное заседание коллегии прокуратуры Ивановской области фото 4
  • Состоялось расширенное заседание коллегии прокуратуры Ивановской области фото 5
  • Состоялось расширенное заседание коллегии прокуратуры Ивановской области фото 6
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

14 февраля 2024, 10:33
Рубрика Рубрика: Власть и политика
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 679
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Комментарии на сайте проходят модерацию перед публикацией. Мы против цензуры в СМИ и уважаем мнения читателей, но будем вынуждены не пропускать комментарии, которые могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность за своё мнение, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 3
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

Акбар - 14 февраля в 21:31

Еще до конца этого года пучеглазенький покинет Ивановскую область, и не добровольно, а с помощью вот этих носителей погон. Цитировать
 
+ 1 -

…. - 14 февраля в 19:44

Еще раз переситал статью 129 Конституции РФ..... ничего не понимаю... !!!! Что на таких коллегиях делать третьим лицам...? Цитировать

Выбор редакции: