14 июня 2024, 05:24 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Власть и политика

Станислав Воскресенский встретился с жителями Наволок и сельских поселений Кинешемского района

Станислав Воскресенский встретился с жителями Наволок и сельских поселений Кинешемского района
Много вопросов было о дорогах.
Губернатор Станислав Воскресенский встретился с жителями Наволок и сельских поселений Кинешемского района. Значительная часть вопросов касалась ремонта дорог. Станислав Воскресенский пояснил логику действий властей: сначала были приведены в порядок трассы между городами.

«Это очень важно, потому что от этого зависит жизнь людей. В медицине есть закон «золотого часа», в течение которого тяжелого пациента нужно доставить в специализированную клинику. Как мне сообщил министр транспорта, сегодня наш регион по качеству дорог между городами – лучший в Центральной России. После этих трасс акцент в ремонте – на городах и поселках», — рассказал глава региона.

Зашел разговор о ремонте жилых домов, построенных еще в советское время, а также о необходимости ремонта объектов социальной сферы — ФОКа, стадиона, Дома культуры. Станислав Воскресенский сказал, что нужно ориентироваться на участие в федеральных программах, как и в вопросах благоустройства.

Жительница села Батманы обратилась с вопросом о сохранении в населенном пункте офиса врача общей практики. Губернатор сообщил, что вопрос решен, и дал указание Департаменту здравоохранения ускорить проведение ремонта помещения. Отвечая на вопрос о неудовлетворительной работе почты, губернатор рассказал о своей встрече с руководителем федерального ведомства Михаилом Волковым. В результате достигнута договоренность о сохранении всей сети почтовых отделений в регионе.

Также жители района задавали вопросы о газификации и подключении к высокоскоростному интернету, прозвучали жалобы на работу регоператора по вывозу ТКО. По всем озвученным проблемным вопросам губернатор поручил профильным департаментам подготовить варианты решений. Подводя итог разговору, Станислав Воскресенский отметил, что все вопросы, которые обсуждали на встрече, — решаемы.
  • Станислав Воскресенский встретился с жителями Наволок и сельских поселений Кинешемского района фото 2
  • Станислав Воскресенский встретился с жителями Наволок и сельских поселений Кинешемского района фото 3
  • Станислав Воскресенский встретился с жителями Наволок и сельских поселений Кинешемского района фото 4
  •  
  •  
  •  

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

11 августа 2023, 12:54
Рубрика Рубрика: Власть и политика
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2359

Выбор редакции: