27 мая 2022, 09:15 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Власть и политика

Стратегия развития парка культуры и отдыха Шуи победила на областном конкурсе

Стратегия развития парка культуры и отдыха Шуи победила на областном конкурсе
Светлана Топтыгина представит регион на форуме «Лучший культработник ЦФО» в Белгороде.
Творческий подход, практическое предназначение: заведующая отделом Шуйского социально-культурного комплекса Светлана Топтыгина разработала стратегию развития местного городского парка. Ее работа была признана лучшей на профессиональном конкурсе областного уровня. Следующий этап – межрегиональный. Светлана представит регион на форуме «Лучший культработник ЦФО» в Белгороде.

Учреждения культуры должны стать произведениями искусства. О дополнительном финансировании и материальном обеспечении говорят на всех уровнях власти. Растут и денежные средства, выделяемые на эти цели.

  • Стратегия развития парка культуры и отдыха Шуи победила на областном конкурсе фото 2
  • Стратегия развития парка культуры и отдыха Шуи победила на областном конкурсе фото 3
  •  
  •  
«За последний год удалось многое. Во-первых, мы приступили к ремонту детских школ искусств. Наполнили их новыми музыкальными инструментами. Сегодня эта программа расширяется, По поводу ремонта клубов, домов культуры, у нас тоже есть хорошие результаты. Эта программа расширяется год от года. Уверен, что и в последующие годы мы будем поступать ровно так же», — подчеркнул сенатор Виктор Смирнов.
Стратегия развития парка культуры и отдыха Шуи победила на областном конкурсе фото 4
Профессиональный конкурс – хорошее начало. Он стартовал в середине августа, итоги подведены в среду в Лежневе. 13 участников – 13 проектов. Авторы — работники культуры, методисты, организаторы мероприятий, руководители домов культуры. Самый интересный — третий этап. На нем конкурсанты защитили проекты развития учреждений культуры, в которых они работают.

Формат проведения конкурса необычен и для участников, и для членов жюри. Как правило, культура ассоциируется с направлениями творческими, нематериальными, а вот проекты по развитию инфраструктуры работники культуры представили впервые.


«Мы хотим показать, что работник культуры — это не только танцы и песни. А это нечто большее. И стратегии, которые они сегодня представят, будут в дальнейшем способствовать развитию учреждений культуры нашей области. Немного оживят нашу работу», — считает директор областного центра культуры и творчества Евгения Дворникова.
  • Стратегия развития парка культуры и отдыха Шуи победила на областном конкурсе фото 5
  • Стратегия развития парка культуры и отдыха Шуи победила на областном конкурсе фото 6
  •  
  •  

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 9 сентября 2021, 14:25
Рубрика Рубрика: Власть и политика
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 905
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 0
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код

Выбор редакции: