22 октября 2021, 08:36 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Власть и политика

В Ивановской области с выборов сняли кандидата от КПРФ Евгения Горбачева

В Ивановской области с выборов сняли кандидата от КПРФ Евгения Горбачева
По всем соцопросам он был явным фаворитом предвыборной гонки.
Как сообщает 1000inf.ru, кандидату от КПРФ на выборах депутатов Госдумы по Кинешемскому округу Евгению Горбачеву аннулировали регистрацию по заявлению «Коммунистов России». В чем суть жалобы издание не уточняет.

Отметим, что Горбачев вел в избирательном округе №92 самую яркую избирательную кампанию и по всевозможным опросам был лидером предвыборной гонки. Таким образом, на мандат депутата Госдумы по Кинешемскому округу теперь претендуют 9 человек. 


1. Ершов Николай Федорович — «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»;
2. Кизеев Михаил Владимирович — Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ»;
3. Комаровский Денис Валерьевич — ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ «РОДИНА»;
4. Лебедев Олег Юрьевич — «Российская экологическая партия «ЗЕЛЁНЫЕ»;
5. Михайлов Михаил Юрьевич — Политическая партия «НОВЫЕ ЛЮДИ»;
6. Низовских Станислав Олегович — КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ;
7. Перелетов Алексей Александрович — ЛДПР;
8. Попов Павел Вениаминович — «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»;

9. Римский Сергей Евгеньевич — «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО».

Дата публикации 3 сентября 2021, 16:56
Рубрика Рубрика: Власть и политика
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 14753
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 103
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 1 -

stardok - 27 сентября в 17:08

Один подписчик моего патреона запилил сайт который делает расчет "разброса Шпилькина" по всем регионам, оикам, тикам и дает результаты для каждого из 100 тысяч уиков.

Очень интересная вещь получилась, в любом городе можно находить уики, где все фальсифицировалось, буквально секунд за 30, просто зумя по региону, оику, тикам.

И другой сайт - по одномандатникам.


Александр Плющев

 

Ссылки на форуме в сегодняшнем  Россия: вчера, сегодня, завтра

Цитировать
 
+ -1 -

ужас - 25 сентября в 08:31

Что  борщевик ,   что   stardok   они  повсюду

 
Цитировать
 
+ 1 -

stardok - 24 сентября в 18:57

На repubc еще 28 июля вышла статья Федора Крашенинникова (https://repubc/posts/101159) «Когда и как запретят КПРФ», в которой автор предполагал, что после выборов в Госдуму может начаться разгром компартии.

Сегодня, пишут (https://t/sotavision/28380), у Могсордумы дежурят оперативники центра «Э» — караулят депутатов от КПРФ и их помощников. Некоторых уже задержали. Также оцеплен горком КПРФ. Что-то это напоминает.

У КПРФ фракция в Государственной думе, поэтому просто так их взять и запретить, конечно, не получится. Но операцию по «принуждению к миру» провести могут.

Не для того стерильную думу выбирали, чтобы коммунисты в ней начали бузить.


Дмитрий Колезев
Цитировать
 
+ 0 -

stardok - 21 сентября в 00:56

И вот все это, как и вся наша жизнь последних лет, — это все из-за одной простой вещи. В России есть около 15% населения — это довольно продвинутые граждане, довольно молодые и хорошо образованные, которые не согласны с курсом Владимира Путина, и которые с 11-го года требуют представительства в политической системе. И с 11-го года, с 12-го Владимир Путин ведет с ними войну, пытаясь не дать им этого представительства. Это не большинство, это просто некоторая очень важная и не очень большая, но и не маленькая, потому что это довольно активные люди, они вовлечены, они информированы хорошо, и если их 10-15%, то это много, потому что, в принципе, в политике участвуют 60% всего населения взрослого. 35 процентам просто это все по барабану. Поэтому это довольно ощутимая фракция среди населения России, которое хочет представительства и с которой Владимир Путин воюет уже больше 10 лет, чтобы ей этого представительства не дать.

И на этих выборах сюжет их точно такой же. И все эти дублированные Вишневские, все эти обманы, все эти подлоги электронного голосования и все прочее, и ОМОН, который сейчас заполняет центр Москвы — все это, чтобы не дать представительства этой фракции. Это бесперспективная история в историческом смысле для России, для страны. Она бесперспективна и для самого Владимира Путина, потому что это история, которая парализует экономическую жизнь. Потому что все решения принимаются в этой логике репрессий, в этой логике остановки, этой логике войны с частью собственного населения. И это фундаментальный фактор, который характеризует политическую жизнь России уже 10 лет, и который нам очень вредит.

 

Кирилл Рогов

Цитировать
 
+ 1 -

stardok - 15 сентября в 22:06

Страх и ненависть на выборах в Госдуму. Как победить Путина и Единую Россию?

Приближаются дни голосования. Это одни из самых нечестных выборов в Госдуму в истории Российской Федерации. Трёхдневное голосование, отсутствие у людей доступа к видеонаблюдению, недопуск кандидатов, посадка лидера оппозиции Алексея Навального, подкуп избирателей со стороны "Единой России". Серьёзно, таких грязных выборов (а это пока лишь на этапе подготовки к голосованию) в нашей стране ещё не было.

В этом видео я подробно объясняю, как эта ситуация сложилась и что можно сделать, чтобы её переломить. Почему надо обязательно участвовать в этом голосовании, как испорченный бюллетень поможет "Единой России", за кого отдать голос по спискам, если вы не хотите отдать мандат ЕР. Ну и главное – как Умное Голосование стало тем, чего так сильно боится Кремль и почему мы должны следовать его рекомендациям, если хотим остановить несущийся в ад поезд с логотипом партии Путина.

Очень буду благодарен, если поможете распространить видео. Голосование в эти выходные – буквально определяет судьбу страны на годы вперёд.
Цитировать
 
+ 3 -

stardok - 10 сентября в 12:41

А. Кынев - Слишком сложные схемы не работают. Работают схемы простые. «Умное голосование» — это очень простая схема.

Д. Орешкин - Она опирается на доверие. Навальный говорит, что по моим подсчетам, вот у этого человека максимальные шансы. Поэтому голосуйте за него. Поэтому я бы предложил вам такую простую иерархию. Эффективность поведения электорального. Самый неэффективный и самый приветствуемый властью вариант – просидеть выборы на диване. В негодующей позе, ожидая, пока тебе сделают честные выборы. Честных выборов тебе не сделают никогда, потому что эти выборы устраивают нынешнюю власть. Проигнорировать выборы — самый плохой вариант. Если прийти на выборы – у тебя есть несколько вариантов. Проголосовать наугад, за кого-то вместо «Единой России». Или проголосовать по «умному голосованию» — для этого надо получить информацию, кого именно рекомендуют. Или второй по значимости по негативности вариант — испортить бюллетень. Самое плохое – пропустить выборы, второй снизу – испортить бюллетень. А вот самый удачный – все-таки действовать в расчете на альтернативного человека. Потому что Александр прав. Выборы для власти – это символическая процедура. Если «Единая Россия» там просядет – это значит, что Кремль не полностью контролирует ситуацию. А для него это очень важно.
Цитировать
 
+ 3 -

stardok - 10 сентября в 12:41

Д. Орешкин - Но тут же одна очень важная вещь. Сушат явку для тех, кто доброкачественно ходит на выборы. А приводной электорат или тем более приписной электорат, который нарисуют – он придет все равно. Засушена явка или нет. Цифра будет. Что бы вы ни говорили про низкую явку или разочарование избирателей — в Чечне будет 90% явка. Заранее известно. С лишним. Так что сушка явки идет по всей стране. Но работает она только там, где работает доброкачественный старательный независимый избиратель. То есть в Москве и других регионах, которые критически настроены. Чтобы эту тему закрыть, скажем так, у нас 108 миллионов избирателей и примерно 40 миллионов не ходит на выборы. И три четверти из этих 40 – люди, которые критически настроены. Это прямые социологические данные Левада-центра. Значит 30 миллионов человек&help;

Е. Альбац - Иностранного агента.

Д. Орешкин - Да, кстати. Что есть свидетельство доброкачественности его данных. Так вот, такой грубый примитивный фальсификат, который связан с электоральным султанатами, ну вот если Саша считает, что 24 миллиона человек&help;

А. Кынев - Примерно 28%.

Д. Орешкин - Я думаю, что немножко меньше. Но если учитывать, что все-таки не 100% явка, а где-то 60-80 они рисуют, реальный объем фальсификата ну до 15 миллионов голосов. Эти 15 миллионов уже у «Единой России» в кармане. Сейчас, до того как начали считать. Но если бы эти 30 миллионов, которые критически настроены, три четверти от 40 пришли, то они бы этот электоральный фальсификат переплюнули. Вот в чем мораль. А те, кто говорят: "а что в эти выборы играть" и так далее, — они по существу работают на ту стратегию низкой явки, и соответственно полностью удовлетворяют наших начальников.
Цитировать
 
+ 0 -

stardok - 9 сентября в 19:24

Цитата:
Цитата:
Стардок добил форум, решил зас*ать и комменты в темах))

Своих то мыслей нет да и умения сложить предложение для коментария , так хоть таким образом , выкладывая эти " портянки " , считает за умного сойти . 

И не говори, кума, у самой муж пьяница. )

Цитировать
 
+ 0 -

пессимист - 9 сентября в 15:30

Цитата:
Стардок добил форум, решил зас*ать и комменты в темах))

Своих то мыслей нет да и умения сложить предложение для коментария , так хоть таким образом , выкладывая эти " портянки " , считает за умного сойти . 

Цитировать
 
+ 0 -

stardok - 9 сентября в 15:07

Цитата:
Стардок добил форум, решил зас*ать и комменты в темах))

надо, Федя, надо! )

Цитировать

Выбор редакции: