13 августа 2022, 07:19 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Власть и политика

В Кинешме все «независимые» депутаты гордумы ведут прием граждан под флагом «Единой России»

В Кинешме все «независимые» депутаты гордумы ведут прием граждан под флагом «Единой России»
Примкнул к ним и представитель партии пенсионеров Вячеслав Молодов.
Летом прошлого, 2020-года, выборная кампания в Кинешемскую думу была окрашена многочисленным участием в ней, так называемых самовыдвиженцев. И большинстве своем они несли избирателям главную мысль о том, что максимально дистанцированы от партии власти «Единой России». Хотя уже тогда было понятно, что это все «пыль в глаза».

Более того, получив мандат, они создали в гордуме отдельную депутатскую группу «Независимые депутаты». Вошли в нее Артак Афян, Сергей Гамарник, Михаил Калинкин, Александр Орехов, Ирина Трапезникова. Руководителем группы выбрали Татьяну Раеву.


И вот спустя год с момента работы Кинешемской думы нового созыва стало ясно, что речь не только не идет ни о каком дистанцировании этих людей от «Единой России», а напротив — все говорит о тесном и взаимовыгодном сотрудничестве.


Об этом свидетельствует не только тот факт, что на думе «независимые» депутаты всегда голосуют в унисон с единороссами. Интересен другой момент — все они теперь ведут прием граждан в Общественной приемной «Единой России», расположенной напротив администрации и с удовольствием позируют на фото с флагами «ЕР» и под портретом ее лидера Дмитрия Медведева. Общественная приемная, в свою очередь, включает приемы «независимых» депутатов в график своей работы и отчитывается, как о деятельности единороссов. К примеру, 22 ноября, в приемной «Единой России» будет работать Сергей Гамарник.

  • В Кинешме все «независимые» депутаты гордумы ведут прием граждан под флагом «Единой России» фото 2
  • В Кинешме все «независимые» депутаты гордумы ведут прием граждан под флагом «Единой России» фото 3
  •  
  •  

За минувший год в приемной «ЕР» принимали жителей все «независимые» депутаты и не только они — по какой-то причине здесь общается с жителями и представитель партии пенсионеров Вячеслав Молодов, хотя у местного отделения этой партии есть свой офис в Кинешме.


При этом на официальном сайте городской думы в разделе «график приема депутатов избирателями» не указывается, что они принимают жителей в ОП «Единой России» на ул. им.Фрунзе д.3. Они, якобы, ведут прием в своих округах.


Вот такая межфракционная политическая дружба, которой даже придумали официальную версию, мол беспартийным депутатам удобно общаться с жителями в центре города именно здесь. Но версия эта малоубедительна — в здании на ул.им.Фрунзе, д.3 располагается, например, Совет ветеранов. И более логичным для независимого депутата, если он таковым себя считает по убеждениям, а не в кавычках, было бы общаться с жителями там. Хотя правильным было бы сосредоточение всей работы на своих территориях. Собственно, что все они и обещали в ходе избирательной кампании 2020 года.


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 1 ноября 2021, 17:39
Рубрика Рубрика: Власть и политика
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2661
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 13
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ -1 -

пессимист - 4 ноября 2021 в 14:50

Цитата:
Комаровский молодец. Держись только с людьми до конца , а то вот дойдут поближе к кормушке некоторые и в козлят превращаются

Да не превращаются , а изначально были такими , просто , до поры до времени , скрывали свою сущность . Хотя те кто маленько пожил " вычисляют " таких при первом же общении . 

Цитировать
 
+ -1 -

Паша - 4 ноября 2021 в 14:40

Цитата:
Все как один представители древнейший профессии! П р о с т и т у т к и.

Точно проститутки

Цитировать
 
+ -1 -

Anonim - 3 ноября 2021 в 12:50

оборотни, гореть им в аду, поближе к кормушке Цитировать
 
+ 9 -

Вирус - 2 ноября 2021 в 09:36

Названия разные, а суть одна, все они перед выборами прошли собеседование в администрации и получили добро. У большинства своих мозгов нет, в политике и происходящем-ноль, такие и нужны подле власти, ими легче манипулировать, жалко смотреть, а ведь некоторые были уважаемые мною люди Цитировать
 
+ 11 -

Пенс - 2 ноября 2021 в 09:18

Еще при голосовании на выборах 19 сентября было ясно, что "Партия пенсионеров" и партия "Новые люди" это подпартии "Единой России".  Цитировать
 
+ 11 -

СОВЕСТЬ ЕР - 2 ноября 2021 в 07:52

Все они обслуживают власть  На люстрации вспомним всех. Цитировать
 
+ 4 -

2021 - 2 ноября 2021 в 05:26

 Пролетарии в этой думе есть?  Цитировать
 
+ -3 -

Шурик - 1 ноября 2021 в 21:53

Людям какая разница где их выслушают, в каком кабинете. Лишь бы выслушали и помогли. Почему нет статьи о депутате от " Справедливой России"?. Где он? Почему не работает? Или об однопартийцах нельзя критические статьи писать? Цитировать
 
+ 17 -

Ммм - 1 ноября 2021 в 21:37

Ну где им независимым то быть? Это пока на выборы собираются ложка в голенище торчит! А потом аппетит просыпается и кушать начинает хотеться! А котелок вот он на костерке! Ну слаб человек! Ну кушать хочется! А в тайге медведь хозяин! Ну вот и результат…. Цитировать
 
+ 13 -

vladimir_a78 - 1 ноября 2021 в 21:17

Комаровский молодец. Держись только с людьми до конца , а то вот дойдут поближе к кормушке некоторые и в козлят превращаются Цитировать

Выбор редакции: