7 июля 2022, 07:13 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Происшествия и криминал

28-летний заволжец стал виновником смерти сожителя своей матери

28-летний заволжец стал виновником смерти сожителя своей матери
В ходе драки он нанес погибшему многочисленные травмы.

23 октября в одной из квартир в городе Заволжск было обнаружено тело 44-летнего мужчины с множественными телесными повреждениями на голове, теле и конечностях, свидетельствующими о криминальном характере его смерти. По данному факту следственным отделом по городу Кинешма СУ СК России по Ивановской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).


Следствием установлено, что 16 октября 28-летний местный житель пришел в гости к своей матери и ее сожителю, где по случаю празднования дня рождения последнего компания стала распивать спиртные напитки. В квартире между молодым человеком и его отчимом возник конфликт, переросший в драку, в результате которой мужчина нанес сожителю матери множественные телесные повреждения, от которых 23 октября тот скончался.


«Согласно проведенной судебно-медицинской экспертизе смерть мужчины наступила в результате сочетанной травмы груди и живота в виде множественных переломов ребер и разрыва внутренних органов», — сообщается на сайте Следственного управления СК РФ по Ивановской области.

В настоящий момент 28-летний подозреваемый задержан, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств.

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 26 октября 2021, 14:51
Рубрика Рубрика: Происшествия и криминал
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1188
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 3
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 1 -

Князев - 26 октября 2021 в 16:56

Цитата:
Что по дадам не стыковка?Пришел в ноябре а скончался в октябре...

Хорошо,хоть поправили.

Цитировать
 
+ 3 -

Ворчун - 26 октября 2021 в 16:24

Аффтор заметки был нетрезв!))) Цитировать
 
+ 3 -

Князев - 26 октября 2021 в 15:54

Что по дадам не стыковка?Пришел в ноябре а скончался в октябре... Цитировать

Выбор редакции: