20 июня 2021, 03:13 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Происшествия и криминал

39-летнего жителя Кинешмы подозревают в неправомерном обороте средств платежей

39-летнего жителя Кинешмы подозревают в неправомерном обороте средств платежей
Следователями проводятся процессуальные действия для сбора и закрепления доказательств.

Следственным отделом по Кинешме Следственным управлением Следственного Комитета России по Ивановской области возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении неправомерного оборота средств платежей (ч.1 ст. 187 УК РФ).


Следствием установлено, подозреваемый, являясь подставным директором и учредителем ООО «Домострой», не намереваясь в последующем осуществлять финансово-хозяйственную деятельность от имени организации, согласился на просьбу неустановленного лица об открытии счета в банке для производства расчетов компании. 

«После открытия счета и заключения договора на обслуживание, подозреваемый получил от сотрудника банка файлы, содержащие открытые счета и закрытые электронные ключи для создания цифровой подписи, кэш-карту, логин и пароль для удаленного управления счетом. 

После чего он передал все вышеперечисленные документы и электронные носители неустановленному лицу, совершив тем самым сбыт электронных средств платежей, необходимых для осуществления приема, выдачи и перевода денежных средств по расчетному счету организации», — сообщает пресс-служба Следственного управления Следственным Комитетом России по Ивановской области.

Следователями проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.
Дата публикации 12 апреля 2021, 10:40
Рубрика Рубрика: Происшествия и криминал
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1213
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 0
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код

Выбор редакции: