26 сентября 2020, 14:03 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Происшествия и криминал

Федеральная налоговая служба временно прекращает прием

Федеральная налоговая служба временно прекращает прием
Ограничение введено с 18 по 22 мая.
Федеральная налоговая служба для принятия мер по предупреждению распространения коронорвируса COVID-19 сообщает, что в период с 18.05.2020 по 22.05.2020 прием налогоплательщиков не осуществляется.

Налоговую и бухгалтерскую отчетность рекомендуем отправлять в электронном виде по ТКС, по почте, через интернет-ресурсы налоговой службы. Вместе с тем, ФНС России обращает внимание, что в указанный период прием всей корреспонденции, в том числе налоговой и бухгалтерской отчетности, заявлений на предоставление субсидий, поступивших в налоговые органы на бумажном носителе от налогоплательщиков лично, ведется через специальные боксы для приема входящей корреспонденции, расположенных в холле первого этажа налоговой инспекции и территориального обособленного рабочего места г.Вичуга.

Ответ на интересующие вопросы можно получить, позвонив по телефону контакт-центра ФНС России 8-800-222-22-22.

В помощь налогоплательщикам ФНС разработано более 50 электронных интернет-сервисов, позволяющих решать вопросы по налоговой тематике.

Рекомендуем обращаться по интересующим вопросам в письменной форме, посредством онлайн-сервисов ФНС России, в т.ч. через «Личный кабинет налогоплательщиков для физических лиц», «Личный кабинет налогоплательщиков юридических лиц», «Личный кабинет налогоплательщиков индивидуальных предпринимателей».
Дата публикации 16 мая 2020, 10:28
Рубрика Рубрика: Происшествия и криминал
Версия для печати
Просмотров: 34391
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 2
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ -4 -

абырвалГ - 16 мая в 10:53

Цитата:
У меня вопрос, на каком основании на въезде на территорию налоговой установлен шлагбаум ? Между прочим напротив центрального входа расположена парковка в том числе для ИНВАЛИДОВ !!!!!!!

Ха-ха. На бетонном !

Цитировать
 
+ 15 -

Koka11 - 16 мая в 10:51

У меня вопрос, на каком основании на въезде на территорию налоговой установлен шлагбаум ? Между прочим напротив центрального входа расположена парковка в том числе для ИНВАЛИДОВ !!!!!!! Цитировать

Выбор редакции: