27 мая 2022, 09:18 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Происшествия и криминал

Кинешемка хотела вложить деньги в драгоценные металлы, но была обманута на более чем 700 т

Кинешемка хотела вложить деньги в драгоценные металлы, но была обманута на более чем 700 тыс.рублей
В настоящее время возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество).
В межмуниципальный отдел МВД России «Кинешемский» обратилась 41-летняя местная жительница. Она рассказала о том, что в сети Интернет она нашла видеоролик об организации, которая осуществляет свою деятельность на рынке драгоценных металлов. 

По информации УМВД России по Ивановской области, заявительница перешла по ссылке и зарегистрировалась на платформе для того, чтобы поучаствовать в торгах. Женщина перевела на названные ей банковские счета 741 000 рублей. 

«Через некоторое время сотрудники организации попросили потерпевшую пополнить счет еще на 370 000 рублей, на что она не согласилась, так как ей показалось это подозрительным. Денежные средства, внесенные ранее она вывести обратно так же не смогла. Женщина поняла, что стала жертвой мошенников и обратилась в полицию за помощью», — рассказали в ведомстве. 

В настоящее время возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество).


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 26 ноября 2021, 15:47
Рубрика Рубрика: Происшествия и криминал
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1970
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 5
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 1 -

Рояль - 28 ноября 2021 в 05:24

Что-то много случаев мошенничества за последнее время стало появляться в средствах массовой информации. И не только кинешемских... такое впечатление, что аферисты ничего не боятся... Цитировать
 
+ 3 -

анасрать - 26 ноября 2021 в 23:13

лохопеды!!!

 

Цитировать
 
+ 5 -

Ace - 26 ноября 2021 в 18:27

Цитата:
Что много у нас в Кинешме богатых дураков, вроде город бедный, работы нет. Странно у что постоянно какие ы так легко обманнываются, но самое странное перводят в среднем по мульту, вот это идвляет откуда у таких гупцов такие бабки??? Значит легко пришли -легко ушли.

Может наследство от бабушки? 

Тогда, да -  халява

Цитировать
 
+ 14 -

старик - 26 ноября 2021 в 17:58

Что много у нас в Кинешме богатых дураков, вроде город бедный, работы нет. Странно у что постоянно какие ы так легко обманнываются, но самое странное перводят в среднем по мульту, вот это идвляет откуда у таких гупцов такие бабки??? Значит легко пришли -легко ушли. Цитировать
 
+ 1 -

Фунька - 26 ноября 2021 в 16:26

Прекрасная новость. Цитировать

Выбор редакции: