17 июня 2024, 20:20 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Происшествия и криминал

Кинешемский суд приговорил мать, утопившую своего новорожденного ребёнка, к 2 годам колонии

Кинешемский суд приговорил мать, утопившую своего новорожденного ребёнка, к 2 годам колонии
Отбывание наказания отсрочено до достижения её младшим ребенком 14 лет.

26 мая 2023 года в Кинешемском городском суде оглашен приговор в отношении 38-летней местной жительницы, признанной виновной в убийстве своего новорожденного ребёнка. 


Подсудимая признана вменяемой, отдающей отчёт своим действиям. Суд признал женщину виновной в совершении, преступления, предусмотренного ст.106 УК РФ, и назначил ей наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием в колонии — поселении. На основании ст.82 УК РФ реальное отбывание назначенного наказания отсрочено до достижения её младшим ребенком 14 летнего возраста.


Приговор суда в законную силу не вступил.


Напомним, что по версии следствия, обвиняемая, узнав о своей беременности, скрыла данное обстоятельство об родственников, на учет в медицинскую организацию не встала. В конце февраля 2023 года женщина в ванной по месту жительства родила доношенную жизнеспособную девочку. После родов мать оставила ее в воде без доступа кислорода в дыхательные пути. Убедившись, что ребенок не подает признаков жизни, обвиняемая поместила тело в пакеты, а впоследствии выбросила в овраг вблизи дома № 1 по ул. Алексеевской.

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

29 мая 2023, 10:35
Рубрика Рубрика: Происшествия и криминал
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 20516

Выбор редакции: