7 июля 2022, 08:38 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Происшествия и криминал

Начальник департамента здравоохранения Ивановской области Артур Фокин отправлен в изолятор

Начальник департамента здравоохранения Ивановской области Артур Фокин отправлен в изолятор
В ИВС он пробудет трое суток.
Как сообщает портал Слухи и Факты после проведения следственных мероприятий в офисе и по месту жительства директора департамента Артура Фокина поместили в ИВС на трое суток. Скорее всего, завтра в Октябрьском районном суде города Иваново состоится суд по избранию меры пресечения.

Напомним, что утром, 15 апреля появилась информация о следственных мероприятиях в отношении руководителя ивановской медицины Артура Фокина в рамках уголовного дела, по которому ранее был задержан его заместитель — Алексей Буянкин. Он подозревается в присвоении 10 млн, выделенных на закупку медоборудования.


Следственные органы пока официальных комментариев не предоставляли.


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 15 апреля 2022, 17:19
Рубрика Рубрика: Происшествия и криминал
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 10946
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 6
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ -1 -

Рыба - 17 апреля в 01:42

А на прошлой неделе писали про медсестру про которую Глав врач Кинешмы говорил что она якобы брала деньги за фальшивый сертификат прививок . Вопрос у них что там целая ОПГ ? Кому верить ? Ужас , оказывается рыба гниет с головы Цитировать
 
+ -1 -

Иваныч - 16 апреля в 09:48

И вот такие рожи, учат нас и решают, что смотреть, какие книжки читать, на какие сайты ходить, и какие вакцины колоть..? Противно! А мы терпим и терпим... Цитировать
 
+ -1 -

Неместный - 15 апреля в 20:48

Цитата:
Увы,история повторяется!Вспомните Романчук!Вот так через чиновничье кресло теряем хороших докторов.А вот Ратманова в своё время просто уволили.Зато как взлетел сейчас стервец!Ну может,справедливость и тут восторжествует!Наследил везде,но не наказан.А жаль!

А эти люди кресло заняли благодаря своим личным качествам или как члены чьей-то команды? Сидя в таких креслах деньги же можно зарабатывать без таких откровенных рисков с 90-х. Их любят все, а валить сейчас им некуда - даже Израиль не всех с деньгами принимает.

Цитировать
 
+ -1 -

Медбрат - 15 апреля в 18:44

Увы,история повторяется!Вспомните Романчук!Вот так через чиновничье кресло теряем хороших докторов.А вот Ратманова в своё время просто уволили.Зато как взлетел сейчас стервец!Ну может,справедливость и тут восторжествует!Наследил везде,но не наказан.А жаль! Цитировать
 
+ -1 -

Ботт - 15 апреля в 17:49

Как оказыватся просто калякать.. но, кинешемец, поясните, вы переобуваетесь или переобулись? Цитировать
 
+ -1 -

Прохожий - 15 апреля в 17:38

Надо подозреваемому спасибо сказать, снял с должности нашего земляка.

Принял удар на себя.

Отвел угрозу от нашего местного «светилы» медицины.

Как в фильме: " На его месте должен быть я"...

Цитировать

Выбор редакции: