27 мая 2022, 09:38 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Происшествия и криминал

Несовершеннолетние из Кинешемского СИЗО будут направляться в Архангельскую колонию

Несовершеннолетние из Кинешемского СИЗО будут направляться в Архангельскую колонию
Решение ФСИН России относится только к осужденным мужского пола.
В соответствии с решением ФСИН России от 09.11.2021 несовершеннолетние мужского пола, жители Ивановской области, осужденные к лишению свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии, с 22 ноября 2021 года из следственных изоляторов УФСИН России по Ивановской области, в число которых входит и Кинешемское СИЗО №2, для отбывания наказания будут направляться в Архангельскую воспитательную колонию (юридический адрес: 163530 г.Архангельск, Приморский район, п.Талаги, д.112).

Начальником учреждения является подполковник внутренней службы Богатко Сергей Николаевич.

На официальном сайте исправительного учреждения сказано, что воспитанники проживают в общежитиях отрядов, в которых имеются спальные помещения, спортивно-игровые комнаты, помещения для проведения воспитательной работы с осужденными, библиотека, музейная комната, кабинет для проведения групповой психокоррекционной работы, комнаты хранения продуктов питания и приема пищи, помещения для хранения одежды. В Архангельской ВК на базе образовательного училища №4 имеется швейное производство. Здесь специализируются на выпуске мешков полипропиленовых, полотенец вафельных, постельного белья и рукавиц суконных. В колонии имеется возможность получения профессии, в училище проводится обучение по специальностям: слесарь по ремонту автомобилей, швея, машинист (кочегар) котельной, столяр строительный, штукатур, повар, пекарь, раскройщик, обувщик.

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 17 ноября 2021, 12:48
Рубрика Рубрика: Происшествия и криминал
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1408
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 2
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

источник - 18 ноября 2021 в 01:35

осужденные должны отбывать срок наказания по месту жительства,что мешает переделать как и раньше Бородино Гав Посадский р-он,под малолетку???Всё равно там лишнее сделали в данное время Цитировать
 
+ 1 -

u926647734 - 17 ноября 2021 в 15:59

 мусора спецом делают что б родственники не приехали и сказку разрисованную в живую не увидели  че кострома с орлом уже переполнена? а как обратно возврашаться будут? или по пути ПО НОВОЙ? ......... Цитировать

Выбор редакции: