1 октября 2020, 15:36 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Происшествия и криминал

Ограбившего ювелирный магазин в Иваново мужчину вычислили по оставленным следам крови

Ограбившего ювелирный магазин в Иваново мужчину вычислили по оставленным следам крови
Преступник с похищенными украшениями пытался улететь во Владивосток.
Сотрудниками Управления МВД России по Ивановской области задержан мужчина, подозреваемый в разбойном нападении на магазин одной из ювелирных сетей России в городе Иваново.

Предварительно установлено, что двое злоумышленников ворвались в ювелирный салон и стали угрожать продавцу предметом, похожим на пистолет. Разбив витрины молотком, они похитили три лотка с золотыми браслетами и попытались покинуть торговую точку. Сделать это удалось не сразу. Вторая сотрудница, находящаяся в соседнем помещении, успела нажать тревожную кнопку, отчего входная дверь автоматически захлопнулась. Однако налетчикам удалось сломать преграду и скрыться.

«На место происшествия была незамедлительно направлена следственно-оперативная группа. Установлено, что в момент нападения один из фигурантов поранил руку. Сотрудники Экспертно-криминалистического центра области взяли следы крови для проведения экспертизы. При проверке биоматериала по федеральной базе данных геномной информации личность одного из подозреваемых была установлена. Им оказался ранее неоднократно судимый житель Республики Дагестан», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В результате оперативно-розыскных мероприятий мужчина был задержан в одном из московских аэропортов при попытке вылететь в город Владивосток. Выяснилось, что похищенные драгоценности он спрятал в одежде.

«Следственным отделом ОМВД России по Фрунзенскому району города Иваново возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 УК РФ. Задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств и задержанию соучастника противоправной деятельности», — добавила Ирина Волк.

Заходи на канал Кинешемец.RU на YouTube.
Подписывайся и смотри новые видео первым! Будет интересно!
Дата публикации 7 августа 2020, 12:02
Рубрика Рубрика: Происшествия и криминал
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1097
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 3
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 1 -

GOGA - 10 августа в 10:37

В качестве говорящей головы она более 20 лет, вот и наговорила на генерала за это время. В Минобороны вообще есть генеральши в возрасте 26 лет. Они могли только на..осать.

Цитата:

А вот интересно - за какие заслуги Ирине Волк дали звание "генерала полиции"? Она и ей подобные "говорящие головы" (Петренко из Следственного комитета, наш Радостин из Иваново и т.д.) уголовные дела не расследуют, преступников не задерживают, с алкашами, хулиганами и т.д. не общаются! Но пользуются всеми льготами аттестованного личного состава (выслуга лет с правом уйти на пенсию, нехилая зарплата и т.д и т.п.)? Это не только их касается, но и бухгалтерии, отдела кадров, тыловой службы,  штабных работников, сотрудников всевозможных НИИ МВД и т.д.! Снять с них погоны - какая экономия зарплаты по стране получится!

 

Цитировать
 
+ -3 -

Пенсия - 7 августа в 13:11

А может он  для Хабаровска на такое пошёл.......

В своё время "Коба" тем же самым занимался, добывая деньги для партии....

Цитировать
 
+ 11 -

Сократ - 7 августа в 12:13

А вот интересно - за какие заслуги Ирине Волк дали звание "генерала полиции"? Она и ей подобные "говорящие головы" (Петренко из Следственного комитета, наш Радостин из Иваново и т.д.) уголовные дела не расследуют, преступников не задерживают, с алкашами, хулиганами и т.д. не общаются! Но пользуются всеми льготами аттестованного личного состава (выслуга лет с правом уйти на пенсию, нехилая зарплата и т.д и т.п.)? Это не только их касается, но и бухгалтерии, отдела кадров, тыловой службы,  штабных работников, сотрудников всевозможных НИИ МВД и т.д.! Снять с них погоны - какая экономия зарплаты по стране получится! Цитировать

Выбор редакции: