31 января 2023, 00:38 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Происшествия и криминал

Председатель СК РФ поручил доложить о псевдорелигиозной организации в Ивановской области

Председатель СК РФ поручил доложить о псевдорелигиозной организации в Ивановской области
Речь идёт о ситуации в деревне Чихачёво.
В эфире федерального телеканала вышел сюжет о работе псевдорелигиозной организации в деревне Чихачёво Ивановской области. Возглавляет движение бывший настоятель храма, лишенный сана и прихода. Сообщается, что проживающие на территории организации граждане, в том числе малолетние дети, лишены надлежащих санитарных условий и ограничены в использовании медицинских средств, ряд последователей переписали свое имущество в пользу руководителя движения.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области в настоящее время расследуется уголовное дело по факту создания религиозного объединения, деятельность которого сопряжена с насилием над гражданами и иным причинением вреда их здоровью.

Председатель СК России поручил и.о. руководителя СУ СК России по Ивановской области Василевичу К.И. доложить о принятых процессуальных решениях по заявлениям о деятельности псевдорелигиозной организации.


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 3 декабря 2022, 07:33
Рубрика Рубрика: Происшествия и криминал
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 6092
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Комментарии на сайте проходят модерацию перед публикацией. Мы против цензуры в СМИ и уважаем мнения читателей, но будем вынуждены не пропускать комментарии, которые могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность за своё мнение, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 6
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

Елена - 4 января в 23:51

Этот дед Иван Ефименко поломал тысяча жизней людей, пора выпускать закон о запрете всех сект помимо Чихачево  Цитировать
 
+ 2 -

Наивный - 4 декабря 2022 в 18:40

Тут об устойчивом и с  развлетлегыми криминальнымт связями   ОПГ скорее  надо говорить раз только после федералов занялись, а не заблудившемся в вере одиночке как это  преподносят потому что мол Криминала быть не может в принципе раз он из духовенства! Кто то же находил и привозтл таких людей туда, вели слежку стоб связи узнать, пичкали наркотой или чем психотропным кае их самих так и знаеомвх для окпзания дааления, проникали в квартиру и влровали документы - целый буает статей наберется!!!!!! Скорее получиться как с Бандой Амазонок из Ростова на Дону на которых и подумать не могли а на днях тм добавили еще 78 преступлений из разряда убийств. 

 

Цитировать
 
+ 3 -

Наивный - 3 декабря 2022 в 17:24

Ищите так называемые Подворья этого старца по районым центрам - раз это сектанская идеология и технология  оправдывает разбой и грабеж единоверцев столько лет  значит последователи есть и в разных  кабинетах - от церковных до официальных которые попытаются все повесить на его одного! Даже просто помониторив местные сми и мнлгие Лики проявятся.  Цитировать

Выбор редакции: