7 июля 2022, 07:47 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Происшествия и криминал

Прокуратура требует закрыть доступ к разрушающемуся дому в Заволжске

Прокуратура требует закрыть доступ к разрушающемуся дому в Заволжске
Горевший объект расположен у детской площадки.

В ходе прокурорской проверки установлено, что многоквартирный дом № 7 по ул. Горького в г. Заволжск сгорел в 2015 году. В настоящее время здание частично разрушено, его наружные стены и межэтажные перекрытия повреждены и деформированы, отсутствует крыша.


«Несмотря на то, что объект расположен недалеко от детской площадки, администрацией Заволжского городского поселения меры по ограничению доступа к разрушающемуся зданию, а также по признанию многоквартирного дома аварийным не приняты», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Ивановской области. 

По итогам проверки в администрацию Заволжского городского поселения внесено представление об устранении нарушений закона, которое находится на рассмотрении.



Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 15 декабря 2021, 11:12
Рубрика Рубрика: Происшествия и криминал
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1725
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 4
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

Шалун - 16 декабря 2021 в 05:29

А где же дети курить учиться будут?  Цитировать
 
+ 2 -

Окна РОСТА - 15 декабря 2021 в 12:02

В 2011 году сгорело здание интерната на ул. Желябова. Остались руины. В настоящее время разрушается здание общежития интерната. А далее, по тексту  - «Несмотря на то, что объект расположен недалеко от детской площадки (вновь построенной), администрацией г.о. Кинешма меры по ограничению доступа к разрушающемуся зданию ... не приняты», 

Источник: https://kineshemec/news/proisshestvija-kriminal/prokuratura-trebujet-zakryt-dostup-k-razrushajushhemusa-domu-v-zavolzhske-34534ml
Цитировать
 
+ 7 -

Имя - 15 декабря 2021 в 11:39

Цитата:
Так переселить туда администрацию.

Без права выхода на улицу.

Цитировать
 
+ 8 -

СОВЕСТЬ ЕР - 15 декабря 2021 в 11:36

Так переселить туда администрацию. Цитировать

Выбор редакции: