25 февраля 2024, 23:59 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Происшествия и криминал

Рецидивист из Иванова регулярно приезжал в Кинешму обчищать офисы

Рецидивист из Иванова регулярно приезжал в Кинешму обчищать офисы
Он приговорен к 5 годам колонии строго режима.
Кинешемская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении неоднократно судимого 51-летнего жителя г. Иваново. Он признан виновным по п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража с незаконным проникновением в помещение).

Установлено, что подсудимый в 2021-2022 гг. неоднократно приезжал в г. Кинешма для совершения хищений. Заходя в здания, где располагаются офисы, он проникал в кабинеты в тот момент, когда сотрудники выходили, и похищал денежные средства из сумок и кошельков, оставленных на рабочих местах.


Свою вину подсудимый признал полностью. С учетом наличия в его действиях рецидива преступлений суд назначил мужчине наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

12 февраля 2024, 09:51
Рубрика Рубрика: Происшествия и криминал
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1447
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Комментарии на сайте проходят модерацию перед публикацией. Мы против цензуры в СМИ и уважаем мнения читателей, но будем вынуждены не пропускать комментарии, которые могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность за своё мнение, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 3
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ -5 -

сми - 12 февраля в 14:32

Daily Beast: Putin наконец-то смог объединить россиян за рубежом - против себя
(https://wwwedailybeasm/putin-has-finally-united-s-around-the-worldagainst-him)

 

https://t.me/At_its_core/575

 

Россияне десятилетиями спасались от политических репрессий со стороны советских и постсоветских режимов. Они бежали миллионами задолго до вoйны на Украине. Но до сих пор они никогда не создавали обширных диаспор.

В таких районах, как Брайтон-Бич в Бруклине, которые известны как русские пристанища, на самом деле доминируют еврейские общины ашкенази, прибывшие из ряда бывших советских стран.

Во многих случаях россияне за границей говорят, что чувствуют себя неуверенно рядом со своими бывшими соотечественниками. И, в любом случае, добрососедство не является известной русской чертой.Чтобы объединить русских за рубежом, потребовалось вторжение президента Владимира Putinа в Украину и внутренние репрессии.

Российские активисты создают огромные новые сообщества в Германии, Грузии, Армении, Объединенных Арабских Эмиратах, Турции, Франции, США, Израиле и Центральной Азии. Российские волонтерские движения помогают украинским беженцам; растет благотворительная деятельность; Русские приюты появляются во многих городах, принимающих русских изгнанников по всему миру: гуманитарная и политическая деятельность, похоже, в наши дни является тем клеем, который объединяет россиян за границей. Даже в Майами богатые русские жертвуют деньги, работают волонтерами и принимают у себя украинские семьи, спасающиеся от вoйны.

Среди тех, кто уехал в изгнание, — тысячи российских журналистов и правозащитников. «Даже те репортеры, которые до вoйны не любили друг друга по разным причинам, сегодня помогают и поддерживают друг друга в многочисленных чатах и ​​группах в социальных сетях», — сказала Анна Монгайт, известная ведущая телеканала «Дождь», который сейчас находится в Амстердаме.

Знаменитые артисты также входят в новое движение свободных россиян против вoйны. Продолжающееся мировое турне известного российского рэпера Oxxxymiron по четырем континентам собрало в начале этого месяца огромную толпу фанатов в клубе Factory в Кейптауне. Тысячи фанатов пришли послушать его рэп в Agenda Venues в Дубае. Одна из его песен передает это настроение: «Начни с себя! Я убил в себе Империю».

«Отмена независимой российской культуры провалилась, художники в изгнании продолжают творить и выступать за границей», — сказал Виталий Манский, кинорежиссер в изгнании и президент латвийского «Артдокфеста». Он рассказал The Daily Beast, что теперь артистам предстоит сделать выбор. Многие уехали за границу; другие, такие как Валерий Гергиев, директор Большого театра, предпочли остаться и продемонстрировать свою лояльность Кремлю. «Я не думаю, что кто-то вроде Валерия Гергиева будет дирижировать за пределами России в ближайшее время», - сказал он.

Цитировать
 
+ 2 -

гость - 12 февраля в 14:16

Не граммотный комар, зачем комментарии убираешь, стыдно ?! Цитировать
 
+ 3 -

Жук - 12 февраля в 12:20

Меньше , чем за стикеры дали .  Цитировать

Выбор редакции: