6 июля 2022, 03:34 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Происшествия и криминал

Суд над уроженцем Наволок, подозреваемого в смерти человека, пройдет в Кинешме

Суд над уроженцем Наволок, подозреваемого в смерти человека, пройдет в Кинешме
Судебное заседание уже назначено.

Кинешемский суд рассмотрит уголовное дело по обвинению уроженца Наволок без определённого места жительства в совершении двух особо тяжких и тяжкого преступления против жизни и здоровья людей. 


«Органами предварительного следствия его действия квалифицированы по статьям: ч.3 ст.30; п.п. «д», «е» ч.2 ст.105; ч.1 ст. 111; ч.4 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации — покушение на умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное с особой жестокостью, при этом преступление не было доведено до конца по независящим от обвиняемого обстоятельствам; умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека; умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего», — сообщает пресс-служба городского суда. 

Судебное заседание уже назначено.


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 24 марта 2022, 14:09
Рубрика Рубрика: Происшествия и криминал
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1513
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 1
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 3 -

Князев - 24 марта в 14:33

Пройдет в Кинешме!Как будто в Наволоках есть свой суд. Цитировать

Выбор редакции: