12 августа 2022, 01:57 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Происшествия и криминал

В Фурманове на пожаре погибли женщина и 5-летняя девочка

В Фурманове на пожаре погибли женщина и 5-летняя девочка
Следственный комитет возбудил уголовное дело.
Следственными органами СУ СК России по Ивановской области по факту гибели ребенка и молодой женщины в результате пожара возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).

Следствием установлено, что 22 июня около 2:30 часов в частном доме в городе Фурманов произошел пожар, в ходе тушения которого спасателями были обнаружены тела 33-летней женщины и 5-летней девочки.

«По предварительным данным, в сгоревшем доме проживала 33-летняя женщина и ее 8 детей, в возрасте от 1 года до 15 лет. В момент происшествия в гостях у хозяйки дома находилась ее подруга вместе со своей 5-летней дочерью», — сообщили в пресс-службе СУ СК России по Ивановской области.

Возгорание дома ночью обнаружил сосед, сообщив жителям об этом, но хозяйка жилища и 5-летний ребенок не смогли выбраться из пожара. Остальные несовершеннолетние и подруга женщины спаслись, их жизни ничего не угрожает.

На место происшествия незамедлительно выехали следователи и криминалисты следственного управления.

По уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных действий, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего. Следователями будут назначены судебно-медицинские и пожарно-техническая экспертизы для установления причин смерти и источника возгорания. Кроме того, в ходе расследования будет дана правовая оценка действиям (бездействию) органов системы профилактики.

Расследование взято на контроль руководителем следственного управления.

  • В Фурманове на пожаре погибли женщина и 5-летняя девочка фото 2
  • В Фурманове на пожаре погибли женщина и 5-летняя девочка фото 3
  •  
  •  

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 22 июня 2022, 14:51
Рубрика Рубрика: Происшествия и криминал
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1716
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 1
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 2 -

Бытие - 22 июня в 23:42

Трагедия в том числе наверно и из-за нашей нищиты - извещатель угарного газа что на батарейках и куда угодно взять можно стоить всего 1.5 тр! Цитировать

Выбор редакции: