7 июля 2022, 06:53 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Происшествия и криминал

В Ивановской области ФСБ пресекла канал незаконной миграции из Китая и Вьетнама

В Ивановской области ФСБ пресекла канал незаконной миграции из Китая и Вьетнама
Задержанным грозит до 7 лет лишения свободы.

В Ивановской области сотрудники регионального управления ФСБ России пресекли канал незаконной миграции граждан Азиатско-тихоокеанского региона на территорию РФ. Об этом сообщили в пресс-службе управления. По подозрению к причастности к преступлению задержаны двое жителей Ярославской области и один житель Московской области.


Они подозреваются в организации незаконного въезда на территорию РФ более 50 граждан Китая и Вьетнама по фиктивным документам — мигранты въезжали в Россию как высококвалифицированные специалисты якобы на работу.


В отношении задержанных следственным отделением УФСБ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 322.1 УК РФ «Организация незаконной миграции». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание до семи лет лишения свободы со штрафом в размере до 500 тысяч рублей.


Следователи устанавливают других участников преступной группы, а также иностранных граждан, легализованных фигурантами.


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 24 ноября 2021, 12:47
Рубрика Рубрика: Происшествия и криминал
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1378
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 1
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 3 -

снф - 25 ноября 2021 в 14:04

Как по фиктивным докуметам?Явно что кто то в паспортных столах получал мзду,просто не хотят говорить,так как вроде подчиняются МВД. Цитировать

Выбор редакции: