21 сентября 2020, 02:09 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Происшествия и криминал

В Ивановской области полицейский подозревается в мошенничестве

В Ивановской области  полицейский подозревается в мошенничестве
За 14 тысяч рублей участковый уполномоченный обещал принять решение об отказе в возбуждении уголовного дела.
Сотрудниками Управления по Ивановской области Федеральной службы безопасности Российской Федерации совместно с оперативниками Отдела собственной безопасности регионального УМВД выявлен факт совершения преступления сотрудником службы участковых уполномоченных.
— Установлено, что 19 января 2016 года участковый уполномоченный полиции, старший лейтенант полиции, злоупотребляя доверием гражданина потребовал с него 14 000 рублей в обмен на обещание принять решение об отказе в возбуждении уголовного дела, не имея при этом реальной возможности выполнить своё обещание, — сообщает отдел информации и общественных связей УМВД России по Ивановской области.
Собранные оперативными службами материалы переданы в следственное управление следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ — мошенничество.

По данному факту назначена служебная проверка. Решается вопрос о дальнейшем пребывании фигуранта в органах внутренних дел.


Дата публикации 24 января 2016, 14:50
Рубрика Рубрика: Происшествия и криминал
Версия для печати
Просмотров: 1756
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 0
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код

Выбор редакции: