6 июля 2022, 07:12 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Происшествия и криминал

В Ивановской области разыскивают очевидцев ДТП четырехлетней давности

В Ивановской области разыскивают очевидцев ДТП четырехлетней давности
Родные погибшего мужчины считают, что обстоятельства аварии до сих пор не установлены.
Около 4 лет назад, 30 октября 2017 года в Вичугском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием 3 автомобилей. Согласно сводке МЧС России по Ивановской области автомобиль «Ниссан Мурано» под управлением мужчины 1969 г.р., совершил столкновение с «УАЗом», двигавшемся с прицепом «Турист». После этого отечественное транспортное средство выехало на встречную полосу, где столкнулось с автомобилем «МАN». Водитель «УАЗа» — мужчина, 1966 г.р. погиб на месте.

На днях в социальных сетях появилось видео, в котором супруга погибшего мужчины обращается к возможных очевидцам той страшной аварии:

«Уважаемые жители Ивановской области. Меня зовут Алена Бурычева. 30 октября 2017 года около 20-00 часов в страшном ДТП погиб мой муж Бурычев Михаил Валерьевич. Авария произошла на трассе Иваново-Кинешма, недалеко от вичугского «кольца» в направлении города Кинешма. В результате столкновения 3 автомобилей — одного грузового и двух легковых «Ниссана» и «УАЗ». До настоящего времени обстоятельства ДТП не установлены. Страшные аварии, как правило, надолго остаются в памяти у людей. Прошу откликнуться свидетелей этой трагедии по телефону: 8 920 344 94 64. Буду благодарна каждому лично за любую предоставленную информацию».

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 15 октября 2021, 10:34
Рубрика Рубрика: Происшествия и криминал
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2177
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 0
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код

Выбор редакции: