17 мая 2022, 04:20 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Происшествия и криминал

В Юрьевце муж пытался убить жену фарфоровой тарелкой

В Юрьевце муж пытался убить жену фарфоровой тарелкой
А сначала он начал её душить.

Полицейские Юрьевца разбираются в семейной ссоре, едва не закончившейся трагедией. В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение от 42-летней местной жительницы о том, что у нее с мужем произошел конфликт.


Выяснилось, что в дневное время в квартире по месту жительства между заявительницей и супругом возникла ссора, во время которой 37-летний мужчина начал душить женщину, угрожал, что убьет, затем несколько раз ударил фарфоровой тарелкой.


Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации (угроза убийством). Ранее к уголовной ответственности фигурант не привлекался. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 13 мая 2022, 11:05
Рубрика Рубрика: Происшествия и криминал
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1194
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 2
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 2 -

А? - 14 мая в 11:33

Пацан сказал - пацан сделал!? Но скорее жертва он судя по разнице в возрасте и наверно перед этим был затяжной интеллектуальный поединок с поддержкой подруг? Цитировать
 
+ 0 -

СОВЕСТЬ ЕР - 13 мая в 11:18

Жесть! Цитировать

Выбор редакции: