7 июля 2022, 07:03 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Происшествия и криминал

В Кинешемской колонии осужденный ударил сотрудника исправительного учреждения

В Кинешемской колонии осужденный ударил сотрудника исправительного учреждения
По уголовному делу проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств.

Следственным отделом по городу Кинешма Следственного Управления Следственного Комитета России по Ивановской области возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего осужденного, отбывающего наказание в ФКУ ИК-4 УФСИН России по Ивановской области. 


В настоящий момент мужчина подозревается в дезорганизации деятельности исправительного учреждения, выразившейся в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности (ч. 2 ст. 321 УК РФ.).


По версии следствия, в настоящее время 29-летний подозреваемый по приговору суда за совершение преступлений против собственности отбывает наказание в виде лишения свободы в ФКУ ИК-4.


«7 октября текущего года мужчина, при проведении обысковых мероприятий в отряде и строевого смотра сотрудниками колонии, недовольный их законными действиями, нанес один удар кулаком в область головы оперуполномоченного в связи с исполнением им своих должностных обязанностей», — рассказали в пресс-службе ведомства. 

По уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств.


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 27 октября 2021, 08:45
Рубрика Рубрика: Происшествия и криминал
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1359
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 1
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 3 -

Окна РОСТА - 27 октября 2021 в 09:35

По версии следствия, в настоящее время 29-летний подозреваемый по приговору суда за совершение преступлений против собственности отбывает наказание в виде лишения свободы в ФКУ ИК-4.

Источник: https://kineshemec/news/proisshestvija-kriminal/v-kineshemskoj-kolonii-osuzhdennyj-udaril-sotrudnika-ispravitelnogo-uchrezhdenija-33695ml

 

так это версия, а не утверждение? Оригинально. Т.е. есть вероятность, что подозреваемый в колонии случайно оказался?

Цитировать

Выбор редакции: