12 августа 2022, 03:38 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Происшествия и криминал

В Кинешемском суде в закрытом режиме начался процесс над 37-летним педофилом

В Кинешемском суде в закрытом режиме начался процесс над 37-летним педофилом
Обвиняемому грозит срок до 20 лет.
Кинешемский городской суд приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении 37-летнего жителя Кинешмы, обвиняемого органами предварительного расследования в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ — иные действия сексуального характера с применением насилия и с угрозой его применения к потерпевшей, соединенные с угрозой убийством и причинением тяжкого вреда здоровью по отношению к потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

Напомним, что в августе 2021 года мужчина совершил в Кинешме противоправные действия в отношении малолетней девочки, после чего был объявлен в розыск.


Санкцией указанной статьи УК предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет. Начато судебное следствие, оно проходит в закрытом режиме.


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 28 июня 2022, 14:05
Рубрика Рубрика: Происшествия и криминал
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2852
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 3
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 5 -

Филолог - 29 июня в 08:33

Цитата:
Объясняю поставившим * - *  на примере подобного суда таких же педов что  в Ярославле - там старший уже  отсидевший за это деньги нашел другого вдвое  моложе себя и передавал ему  свой &&&&  опыт, который закончился убийством 8летней девочки  в виде Подарка другу пишут !!!! Сколько дали ещё не известно - суд в Ярославле 

Минусы тебе ставят за твою грамотность. Ты так пишешь, что ни хрена не понятно

Цитировать
 
+ -6 -

!!! - 28 июня в 23:43

Объясняю поставившим * - *  на примере подобного суда таких же педов что  в Ярославле - там старший уже  отсидевший за это деньги нашел другого вдвое  моложе себя и передавал ему  свой &&&&  опыт, который закончился убийством 8летней девочки  в виде Подарка другу пишут !!!! Сколько дали ещё не известно - суд в Ярославле  Цитировать
 
+ -7 -

!!! - 28 июня в 17:34

Кто у него  в мозгах Поковырялься на эту тему ? - это же не врождённое как скорее обьяснят!!! Таких и в юбках у нас  немало что даже не скрывают  Цитировать

Выбор редакции: