7 июля 2022, 08:10 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Происшествия и криминал

В Кинешме хозяин убил собутыльника ударом ножа в ягодицу

В Кинешме хозяин убил собутыльника ударом ножа в ягодицу
Труп 41-летнего мужчины обнаружен на лестничной площадке.

26 октября на лестничной площадке многоквартирного дома в городе Кинешма было обнаружено тело 41-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по городу Кинешма СУ СК России по Ивановской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).


Следствием установлено, с 25 на 26 октября компания знакомых распивала спиртные напитки в коммунальной квартире одного из них в городе Кинешма. Между хозяином жилища и одним из гостей в ходе совместного употребления алкоголя возник конфликт, во время которого 50-летний хозяин квартиры ударил 41-летнего мужчину ножом в область ягодицы. От полученных повреждений через непродолжительное время потерпевший скончался в квартире. После этого, злоумышленник перетащил его тело на лестничную площадку подъезда и вызвал сотрудников полиции.

В настоящий момент подозреваемый задержан, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств.

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 27 октября 2021, 12:10
Рубрика Рубрика: Происшествия и криминал
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2148
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 0
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код

Выбор редакции: