20 сентября 2020, 07:08 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Происшествия и криминал

В Кинешме у женщины украли скутер

В Кинешме у женщины украли скутер
Она оставила его около своего дома и отлучилась.
В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Кинешемский» поступило сообщение от 43-летней местной жительницы о том, что у нее похищен скутер. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Полицейские опросили заявительницу, ее соседей — возможных очевидцев криминального происшествия. Выяснилось, что в дневное время женщина оставила двухколесное транспортное средство около своего дома и отлучилась, а когда вернулась его не обнаружила и сразу обратилась в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Кинешемский» был установлен и совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы задержан подозреваемый в краже. Им оказался 38-летний житель Брянской области. Ранее мужчина уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи и разбой.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Фигурант в порядке статей 91 — 92 УПК РФ помещен в ИВС.
Дата публикации 3 августа 2020, 12:23
Рубрика Рубрика: Происшествия и криминал
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 847
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 2
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 2 -

Яяя - 3 августа в 15:57

Ах, да, и нашли его не сотрудники полиции, а бдительные граждане.  Цитировать
 
+ 2 -

Яяя - 3 августа в 15:55

Господа журналисты, на этом скутере ездит и владеет им мужчина, ошибочка вышла. Сообщила о краже жена, но она даже прав не имеет на вождение этого вида транспорта.  Цитировать

Выбор редакции: