14 августа 2022, 02:47 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Происшествия и криминал

В Кинешме задержали мужчину, укравшего деньги и ноутбук из строительного магазина

В Кинешме задержали мужчину, укравшего деньги и ноутбук из строительного магазина
Общий ущерб от кражи заявитель оценил в 30 000 рублей.
Следственным отделом МО МВД России «Кинешемский» возбуждено и расследуется уголовное дело по факту кражи из строительного магазина, о которой сообщил 37-летний индивидуальный предприниматель. 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Ивановской области, в ходе работы на месте происшествия полицейские выяснили, что торговая точка находится на первом этаже жилого дома, чем и воспользовался неизвестный злоумышленник: он отжал пластиковое окно, после чего проник в помещение магазина, откуда похитил денежные средства и ноутбук. Общий ущерб от кражи заявитель оценил в 30 000 рублей.


«В ходе проведённых оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность предполагаемого преступника и задержали его. Подозреваемым оказался безработный 48-летний местный житель, который ранее не привлекался к уголовной ответственности», — рассказали в пресс-службе. 

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде, похищенное частично изъято и будет возвращено законному владельцу.



Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 6 декабря 2021, 15:11
Рубрика Рубрика: Происшествия и криминал
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1266
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 0
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код

Выбор редакции: