13 августа 2022, 11:18 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Происшествия и криминал

В Кинешме замдиректора ДК «Октябрь» прямо у клуба жестоко избил 19-летнего студента

В Кинешме замдиректора ДК «Октябрь» прямо у клуба жестоко избил 19-летнего студента
Удар лбом в лицо Олег Щелоков нанёс за громкую музыку из машины.

По информации Кинешемец.RU инцидент произошёл 27 июля примерно в 14.30 прямо под окнами муниципального учреждения «Клуб Октябрь» на ДХЗ. Читатели, поделившиеся этой жуткой информацией, утверждают, что молодого человека жестко избил заместитель директора клуба Олег Щелоков.


Редакция связалась с отцом пострадавшего парня, который подтвердил эту информацию.


«Сын с друзьями сидели в машине на стоянке перед клубом. Было жарко и ребята открыли двери. Заместитель директора Щелоков через окно потребовал выключить музыку и вообще уехать со стоянки, мол, якобы, клуб является режимным объектом. Ребята музыку убавили, но Щелоков все равно вышел на улицу, вытащил моего сына из машины и нанёс удар лбом ему в лицо. Это не укладывается в голове», — рассказал отец пострадавшего 19-летнего парня.

Мужчина незамедлительно приехал на место происшествия и, с трудом сдерживаясь, поговорил с замдиректора. На что Щелоков лишь смог сказать, что не сдержался. При этом даже извинений не последовало.


«Естественно мы сняли побои в травмпункте ЦРБ. Уже беседовали с дознавателем из полиции, заведено дело, которые мы обязательно доведем до конца», — продолжает отец.

По его словам, о происшествии знают в отделе культуры администрации Кинешмы. Разговаривал он и с директором ДК, депутатом Кинешемской думы от «Единой России» Светланой Тархановой.


«Сначала она вообще сказала, что в отпуске, но потом перезвонила и сказала, что её подчиненный факт признал и сказал, мол пусть пишут заявление в полицию, которая разберется. И даже после признания факта избиения не последовало извинений, в том числе от руководства учреждения», — рассказал отец пострадавшего.

Кинешемец.RU пытался связаться с директором клуба, но Светлана Тарханова оказалась недоступной для комментариев.

Редакция будет следить за развитием ситуации, надеемся, что после публикации на инцидент обратят внимание Кинешемская прокуратура и Кинешемский следственный отдел СУ СК России по Ивановской области.

P.S: Если Олегу Щелокову есть, что ответить родителям пострадавшего парня, высказать свою версию происшествия, Кинешемец.RU готов её опубликовать.

В Кинешме замдиректора ДК «Октябрь» прямо у клуба жестоко избил 19-летнего студента фото 2

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 5 августа 2022, 17:29
Рубрика Рубрика: Происшествия и криминал
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 20384
ПОДЕЛИТЬСЯ:

Выбор редакции: