23 апреля 2024, 11:00 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Происшествия и криминал

В Тейкове бродячая собака укусила ребенка за руку

В Тейкове бродячая собака укусила ребенка за руку
Мальчика доставили в хирургическое отделение.
Следственными органами следственного управления СК России по Ивановской области организована доследственная проверка информации о нападении бродячей собаки на школьника около 4-ой школы в городе Тейково.

Ученик шел на занятия, когда на него напала бродячая собака и укусила за руку. Ребенка доставили в хирургическое отделение, где ему была оказана медицинская помощь.


Следователями будут установлены все обстоятельства и причины произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

26 апреля 2022, 15:50
Рубрика Рубрика: Происшествия и криминал
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2003
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Комментарии на сайте проходят модерацию перед публикацией. Мы против цензуры в СМИ и уважаем мнения читателей, но будем вынуждены не пропускать комментарии, которые могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность за своё мнение, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 2
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 3 -

Юрий - 26 апреля 2022 в 21:21

Необходимо изменить недоработанный и некачественный закон 498-ФЗ, исключив из сферы его действия таких животных, как бродячих собак. Стаи бродячих собак стали настоящим бедствием для городов и сёл России: бродячие собаки жестоко убивают домашних кошек, калечат и убивают детей, убивают и калечат даже взрослых людей. Предусмотренный в законе метод ОСВВ неэффективен и преступен: стерилизованные собаки не теряют своей агрессии и продолжают совершать убийства. Необходимо вернуть обязательный безвозвратный отлов и эвтаназию бродячих собак! Цитировать
 
+ 0 -

Юрий - 26 апреля 2022 в 21:21

Люди так решают проблему:
1. Изониазид в таблетках. Добавляют в фарш, скармливают псинам. Безопасен для человека при применении.
2. Крысид гель 3 столовые ложки + 5 табл. метоклопромида. Осторожно в применении!
3. Нитрит натрия (применяется для посолочной смеси), нужно много на одну шавку. Крайне осторожно в применении!
4. Анабазин (гербицид), нужно 10 капель на одну шавку. Осторожно в применении!
5. Ксилит (заменитель сахара), нужно очень много на одну шавку, но он сладкий, потому легко поглощается. Полностью безопасен для человека при применении.
6. Истолчённый свинец (из аккамуляторов), нужно много на одну шавку. Осторожно в применении!
7. Карбонат бария (применяется в гончарном деле), нужно много на одну шавку. Осторожно в применении!
8. Средство для прочистки труб "Крот" в порошке, пригоршню заворачивают в сырую куриную шкурку, обматывают фаршем, кидают в пасть. Безопасен для человека при применении.
9. Семена клещевины 30 шт. растолочь мелко, завернуть в туалетную бумагу, облепить ливерной колбасой. Очень осторожно, толочь в перчатках!
Все указанные вещества люди помещают в туалетную бумагу или куриную шкурку, облепляют снаружи мясным фаршем низкого качества или ливерной колбасой, скатывают в шарики и целенаправленно отправляют в пасти псинам-убийцам.
Это законно, ибо не имеет цели причинения страданий - в отличие от живодёрства бродячих собак, которые убивают кошек и детей именно из жестокости и злобности.
Если не хочешь, чтобы люди так поступали - убирай бродячих собак с улиц за свой счёт, хоть в свою квартиру, хоть куда ещё.
Цитировать

Выбор редакции: