25 июля 2024, 21:14 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Происшествия и криминал

В Заволжске 47-летнего мужчину в ходе ссоры зарубили топором

В Заволжске 47-летнего мужчину в ходе ссоры зарубили топором
Обвинение в убийстве предъявлено его собутыльнику.

Вечером 18 февраля в частном доме в Заволжске обнаружено тело 47-летнего мужчины с резаными ранами головы и шеи. По данному факту следственным отделом по городу Кинешма СУ СК России по Ивановской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).


«По данным следствия, вечером 18 февраля обвиняемый распивал у себя дома по месту жительства алкогольные напитки со своим приятелем. В ходе употребления спиртного между ним и гостем произошел конфликт и драка, в ходе которого хозяин жилища взял топор в другом помещении дома и нанес им несколько ударов в область головы потерпевшего, от которых тот скончался на месте происшествия», — рассказали в СУ СК России по Ивановской области. 

В ходе допроса злоумышленник подтвердил факт нанесения ударов знакомому. В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в совершении указанного преступления, в отношении него судом по ходатайству следователя СК избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следователями СК проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъято орудие преступления, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

21 февраля 2023, 09:00
Рубрика Рубрика: Происшествия и криминал
Версия для печати
Просмотров: 2080

Выбор редакции: