7 июля 2022, 07:05 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Происшествия и криминал

Жителя Кинешмы задержали за кражу кошелька с прилавка магазина

Жителя Кинешмы задержали за кражу кошелька с прилавка магазина
Сумма ущерба составила 8 тысяч рублей.

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Кинешемский» с сообщением о краже обратился местный житель. Мужчина сообщил полицейским, что оставил без присмотра на прилавке магазина кошелек с денежными средствами, а когда вернулся — кошелька уже не было. Сумма ущерба составила 8 тысяч рублей.


По информации пресс-службы УМВД России по Ивановской области, прибывшие на место происшествия сотрудники полиции изучили записи камер видеонаблюдения и опросили персонал — возможных очевидцев произошедшего. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого, и вскоре он был задержан. 


«Фигурантом оказался 29-летний кинешемец. Ранее задержанный уже привлекался к уголовной ответственности за кражу и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», — добавили в ведомстве. 

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Похищенное изъято.


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 24 ноября 2021, 09:12
Рубрика Рубрика: Происшествия и криминал
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1809
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 3
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 3 -

Имя - 25 ноября 2021 в 06:31

Цитата:
Если бы фигуранта не нашли - "кражи" бы не было. Потерпевший САМ оставил кошелёк на прилавке, а фигурант его НАШЁЛ. (Кража - тайное ХИЩЕНИЕ чужого имущества). Если вы на улице деньги найдёте - вас тоже в краже обвинят?

Ну, да. Просто вор НАШЁЛ КЛАД на прилавке, причём втайне от хозяина кошелька. Вот ещё одно подтверждение почему люди не любят, мягко выражаясь, полицаев.

Цитировать
 
+ 0 -

ОкнУ - 24 ноября 2021 в 23:01

Чужое - значит не бери! - тут умничать не надо! Так же и при разбое говорят - они сами отдали когда я нож показал!

Свое отдашь и поймёшь разницу.

Цитировать
 
+ 4 -

Окна РОСТА - 24 ноября 2021 в 10:21

Если бы фигуранта не нашли - "кражи" бы не было. Потерпевший САМ оставил кошелёк на прилавке, а фигурант его НАШЁЛ. (Кража - тайное ХИЩЕНИЕ чужого имущества). Если вы на улице деньги найдёте - вас тоже в краже обвинят? Цитировать

Выбор редакции: