27 сентября 2021, 01:53 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Происшествия и криминал

Жителя Наволок приговорили к 6 годам лишения свободы за угрозу убийством

Жителя Наволок приговорили к 6 годам лишения свободы за угрозу убийством
Он напал на потерпевшего с ножом и вилкой.
34-летний житель города Наволоки признан виновным в покушении на убийство (ч. 3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что днем 5 мая 2021 года подсудимый совместно с двумя приятелями пришел в гости к знакомой с целью продолжить распивать спиртное. В квартире женщины между ее гражданским мужем, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, и обвиняемым на бытовой почве произошел словесный конфликт. Гражданский муж хозяйки не разрешил обвиняемому воспользоваться своим сотовым телефоном.

«Получив отказ в просьбе, обвиняемый взял со стола металлическую столовую вилку и нанес ею не менее трех ударов потерпевшему в плечо и шею, а затем не менее двух раз ударил его кулаком по лицу. Далее, пройдя на кухню, вооружился кухонным ножом и нанес им потерпевшему не менее 3 ударов в область шеи. После этого обвиняемый с места преступления скрылся», — сообщается на сайте Следственного управления СК РФ по Ивановской области.

Благодаря своевременно оказанной потерпевшему медицинской помощи потерпевший остался жив.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима. Приговор суда не вступил в законную силу.
Дата публикации 15 сентября 2021, 12:09
Рубрика Рубрика: Происшествия и криминал
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 620
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 1
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 2 -

Окна РОСТА - 15 сентября в 13:18

Безграмотность журналистов "Кинешемца" просто зашкаливает. В том числе и юридическая. Покушение на убийство - это одно. А угроза убийством - совсем другое. Ст. 119 УК РФ. За неё - год-два условно Цитировать

Выбор редакции: