14 августа 2022, 04:37 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Происшествия и криминал

Жительница Кинешмы проткнула шилом своего приятеля

Жительница Кинешмы проткнула шилом своего приятеля
У пострадавшего диагностировали колото-резаную рану грудной клетки.

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Кинешемский» с заявлением обратился 29-летний местный житель. Мужчина сообщил полицейским, что находился в гостях у своей приятельницы. Между ним и 31-летней женщиной внезапно возник конфликт. 


«Во время ссоры оппонентка схватила шило и ударила им заявителя в грудь. Мужчина был доставлен в хирургическое отделение центральной районной больницы. Медики диагностировали у пострадавшего колото-резаную рану грудной клетки», — сообщает пресс-служба УМВД России по Ивановской области. 

Подозреваемая в совершении преступления задержана и дает признательные показания. Сотрудниками полиции проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. 


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 9 декабря 2021, 12:19
Рубрика Рубрика: Происшествия и криминал
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1852
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 6
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 1 -

сМи - 10 декабря 2021 в 06:16

В России нужно внимательно проанализировать дела о самообороне и защитить людей. Об этом в разговоре с членами Совета по правам человека заявил президент РФ Владимир Путин, он попросит Верховный суд это сделать.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТ

«Нужно внимательно смотреть и анализировать происходящее на практике. Проанализировать существующую практику и защитить людей, которые защищаются сами и защищают жизнь и здоровье граждан от преступных посягательств. Я попрошу Верховный суд такой анализ сделать, если есть необходимость, то представить свои предложения по совершенствованию этих норм регулирования», — сказал Владимир Путин на заседании совета СПЧ, ...

Цитировать
 
+ 0 -

а? - 9 декабря 2021 в 17:43

А может  не чпок, секс и перо  - а просто любовь такая злая ?  Цитировать
 
+ 1 -

СПЛИТ - 9 декабря 2021 в 15:01

Вакцинированная наверное. Решила бустерную вакцину приятелю сделать для улучшения эпидемиологической обстановки.  Цитировать
 
+ 2 -

103 - 9 декабря 2021 в 13:48

Цитата:
Лучше бы по чпокались. 

Самый идеальный способ избежать ссор с мужьяи, хахалями( в данном случае не сеть в тюрьму)! Он навреное попросил секаса, а она его хрясь пером под ребро- А вот тебе , а не секас

Цитировать
 
+ 2 -

000) - 9 декабря 2021 в 12:57

Лучше бы по чпокались.  Цитировать
 
+ 4 -

хрюкаешь - 9 декабря 2021 в 12:48

Колото-резаную шилом? Да ну?

Лишь бы понтануться, свою "научность-образованность" показать. Деревня пафосная.

Цитировать

Выбор редакции:

Био абсолют