23 апреля 2021, 00:21 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Спорт

Кинешемский биатлонист Сергей Охин победил на I этапе Кубка Анны Богалий в Токсово

Кинешемский биатлонист Сергей Охин победил на I этапе Кубка Анны Богалий в Токсово
Его брат Иван также был близок к пьедесталу.

15-19 февраля в Токсово под Санкт-Петербургом проходил I этап «Кубка Анны Богалий — Skimir» по биатлону. Кинешму и Ивановскую область представляли воспитанники ДЮСШ «Звездный», ученики школы №19 братья Сергей и Иван Охины.

Морозная погода внесла коррективы в программу соревнований и вместо запланированной спринтерской гонки с двумя огневыми рубежами в первый день, 18 февраля, ребята бежали спринтерскую гонку на 3 км, которая прошла при свете фонарей.

По итогам этой гонки Сергей занял 3-е место, Иван остановился в шаге от пьедестала, став 4-ым.

А уже на следующий день спортсмены соревновались в самом зрелищном виде биатлона — масс старте. Здесь 1-ое место занял Сергей Охин, опередив двух других призеров из Свердловской области и Санкт-Петербурга. Иван Охин здесь также занял 4-ое место.


При этом стоит отметить, что все призеры соревнований на год старше Ивана.Таким образом, по итогам 2-х гонок Сергей Охин стал победителем этапа в Ленинградской области и возглавил общий зачет «Кубка Анны Богалий — Skimir» 2020-2021 гг.

В этом году из-за сложной эпидемиологической ситуации в расписание Кубка Анны Богалий, крупнейшего события в мире детского биатлона, внесены изменения. В сезоне 2020-2021 пройдет 3 зимних этапа с пневматическим оружием. Следующий пройдет со 2 по 9 марта в Южно-Сахалинске. Финальный этап сезона с 12 по 20 марта примет Новосибирск.
Добавим, что в самых популярных и массовых детско-юношеских биатлонных стартах страны, в которых за сезон принимает участие до 2000 спортсменов со всей России. И в разные годы Кубок Богалий выигрывали и Сергей, и Иван Охины. В прошлом году Кинешму посетила и встретилась с кинешемскими биатлонистами и сама прославленная Олимпийская чемпионка — Анна Богалий.
Дата публикации 24 февраля 2021, 16:41
Рубрика Рубрика: Спорт
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1679
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 5
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 4 -

Алексей Смирнов - 24 февраля в 21:01

поздравляю юных спортсменов и их тренеров. Желаю дальнейших успехов!!! Жду на лыжне! Цитировать
 
+ 0 -

Саид Гафуров - 24 февраля в 20:20

Комаровский, хорош бухать! ))))) Цитировать
 
+ 5 -

Серж - 24 февраля в 19:35

Молодцы!!! Цитировать
 
+ -1 -

игнат - 24 февраля в 17:39

[Комментарий удален. Причина: грубость] Цитировать
 
+ 3 -

Юрий Воронов - 24 февраля в 17:19

Молодцы, ребята!!! Так держать!!! С уважением, Воронов Ю. Кинешемцы, поддержите мальчишек добрыми словами, им это очень нужно и важно. Цитировать

Выбор редакции: