23 сентября 2020, 10:11 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Спорт

Кинешемский параспортсмен стал лучшим теннисистом Всероссийского фестиваля

Кинешемский параспортсмен стал лучшим теннисистом Всероссийского фестиваля
Сергей Малков занял 1 место среди инвалидов-колясочников.
С 3 по 10 сентября в Евпатории, в Центре спорта «Эволюция», проходил Всероссийский физкультурно-спортивный фестиваль инвалидов с поражением опорно-двигательного аппарата «ПАРА-КРЫМ 2020». В этом году участниками Фестиваля стали свыше 400 спортсменов из 58 регионов России, которые соревновались в пяти спортивных дисциплинах: дартс, легкая атлетика (дистанции на 100 и 400 метров), настольный теннис, пауэрлифтинг и плавание.

Кроме соревновательной части программа предусматривала проведение различных мастер-классов и досуговые мероприятия.

В Фестивале приняла участие и сборная Ивановской области. Кинешемское отделение Всероссийского общества инвалидов «ВОИ» представлял Сергей Малков. Сергей занял 1 место в соревнованиях по теннису среди инвалидов-колясочников.

К слову, кинешемские спортсмены всегда приезжают с Фестиваля с победами: Александр Федоров – призер соревнований по тяжелой атлетике, Николай Малинин – призер соревнований по теннису, Евгений Корнилов в 2018 году стал абсолютным чемпионом спортивного фестиваля по тяжелой атлетике.

Справка:

Первый Всероссийский физкультурно-спортивный фестиваль ВОИ и РССИ состоялся в 2007 году, до 2014 года местом его проведения был город Сочи, а с 2015 года фестиваль проводится в Крыму.
Дата публикации 16 сентября 2020, 11:44
Рубрика Рубрика: Спорт
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 405
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 0
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код

Выбор редакции: