28 сентября 2022, 20:11 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Спорт

Кинешемские гонщики в составе сборной России завоевали Кубок СНГ по водно-моторному спорту

Кинешемские гонщики в составе сборной России завоевали Кубок СНГ по водно-моторному спорту
Евгений Безенов и Степан Бибиков вернулись из Гомеля.
С 9 по 11 сентября в Гомеле состоялись соревнования по водно-моторному спорту: Кубок СНГ и Кубок ДОСААФ, посвящённый 95-летию ДОСААФ.

Подготовку и проведение соревнований взяла на себя Гомельская областная организационная структура ДОСААФ, Белорусская федерация водно-моторного спорта при содействии Гомельского городского исполнительного комитета.

Открытый Кубок СНГ собрал 9 команд из Беларуси и Российской Федерации, всего 36 спортсменов. Если говорить о географии участников, то были представлены Москва, Санкт-Петербург, Буденновск, Кинешма Ивановской области. За Белоруссию выступали гонщики из Гомельской, Брестской, Минской областей. Самому юному участнику – 8 лет, самому старшему – за 60.

Кинешемские гонщики в составе сборной России завоевали Кубок СНГ по водно-моторному спорту фото 2
В состав команды России вошли два кинешемца — Безенов Евгений и Бибиков Степан. В классе катамараны они взяли серебро и бронзу.

По итогам соревнований Кубок СНГ завоевали спортсмены РФ. Вместе с кинешемцами в состав команды России вошли Горкавая Настя, Штукатуров Костя, Карпов Никита и Холоденин Тимофей из Ставропольского края, Хамитов Александр из Костромской области, Арешев Рафаэл из Москвы, Пугач Сергей и Харзоров Валерий из Санкт-Петербурга и Захарьящев Савелий из Тверской области.
Кинешемские гонщики в составе сборной России завоевали Кубок СНГ по водно-моторному спорту фото 3

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 19 сентября 2022, 17:31
Рубрика Рубрика: Спорт
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1737
ПОДЕЛИТЬСЯ:

Выбор редакции: