30 сентября 2020, 08:28 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Спорт

Спорткомитет Кинешмы наказал тренера юных гимнасток за нахождение с ними в парке

Спорткомитет Кинешмы наказал тренера юных гимнасток за нахождение с ними в парке
Родители спортсменок готовы защищать наставника во всех инстанциях.
28 июля в парке культуры и отдыха прошла встреча губернатора Ивановской области Станислава Воскресенского с общественностью города. Она состоялась на так называемой «стартовой» поляне — популярном среди спортсменов месте. Во время мероприятия произошел неприятный инцидент, который, впрочем, для участников встречи с главой региона, остался незамеченным. В центре очередного спортивного скандала вновь оказался председатель городского спорткомитета Иван Лебедев — ударник и теперь главный блюститель антиковидного законодательства.

Буквально на днях Иван Михайлович уже стал фигурантом некрасивой истории. Напомним, что он обратился в полицию с требованием наказать организаторов марш-броска на призы Кинешемского отделения Союза десантников, месяц назад также прошедшего в парке. 


И вот, новый прецедент. Во время выступления главы региона, на стартовой поляне находилась группа юных гимнасток, которые со своими родителями и тренером отмечали дни рождения подружек, и просто выбрались прогуляться. До этого спортсменки долгое время общались лишь через интернет во время онлайн-тренировок. По привычке, девочки принесли с собой гимнастические обручи и другой инвентарь, стали играть. Со стороны, могло показаться, что идет тренировка.

«Но это не было занятием. Это была просто встреча, прогулка, которые уже не запрещены. Необходимые санитарные нормы были соблюдены. Плановая онлайн-тренировка, как положено, прошла утром. А днем, мы собрались родителями и детьми, пригласили тренера, так как все друг по другу соскучились», — рассказали родители.

Но чиновники из спорткомитета рассудили иначе. Их решительности, вероятно, придавало присутствие губернатора. Алене Паковой тут же позвонили и попросили срочно приехать в спортшколу, чтобы написать объяснительную за якобы нарушение регламента, запрещающего групповые тренировки. При этом приказ о ее наказании за подписью Ивана Лебедева уже лежал на столе руководителя «Арены». В нем было указано: «Вопреки запрету, сегодня 28.07.2020 тренер-преподаватель вашей спортивной школы» Пакова А.Е. проводила групповое учебно-тренировочное занятие на поляне в лесном массиве парка культуры и отдыха имени 35-летия Победы. 
 
В связи с вышеизложенным прошу разобраться в сложившейся ситуации и предоставить в срок до 31.07.2020 в адрес комитета по физической культуре и спорту информацию по недопущению повторения описанного случая, а также о привлечении виновных к ответственности в соответствии с действующим законодательством».
Спорткомитет Кинешмы наказал тренера юных гимнасток за нахождение с ними в парке фото 2
Со слов родителей юных гимнасток, теперь Алене Паковой грозит выговор и служебное расследование. И они готовы защищать тренера во всех инстанциях. Так, ими уже подготовлено письмо на имя губернатора и в департамент спорта Ивановской области, сейчас под ним собираются подписи.

«Нас возмущает, что в кинешемском спорткомитете не стали разбираться в ситуации и сразу приняли решение. Мы этого так не оставим. Алену Евгеньевну любят наши дети. Она сплотила нас всех в одну очень дружную команду. После того, как из-за коронавируса мы перешли на дистанционное обучение, все тренировки проходили исключительно через интернет. За это время, наши дети даже поучаствовали в международных онлайн-соревнованиях, заняли призовые места. У нас к тренеру только слова благодарности», — отзываются о тренере родители гимнасток.
  • Спорткомитет Кинешмы наказал тренера юных гимнасток за нахождение с ними в парке фото 3
  • Спорткомитет Кинешмы наказал тренера юных гимнасток за нахождение с ними в парке фото 4
  • Спорткомитет Кинешмы наказал тренера юных гимнасток за нахождение с ними в парке фото 5
  • Спорткомитет Кинешмы наказал тренера юных гимнасток за нахождение с ними в парке фото 6
  •  
  •  
  •  
  •  

От редакции Кинешемец.RU специально для чиновников из спорткомитета, которые, вероятно, не владеют ситуацией, добавим, что в кинешемском парке давно и успешно тренируются представители многих видов спорта. В таком случае Ивану Лебедеву следует наказать тренеров по легкой атлетике, лыжам, футболу, биатлону и близким ему единоборствам. Ведь из-за того, что большую часть лета стадионы закрыты, дети с наставниками вынуждены заниматься на аллеях и лужайках в парке.


Остается только догадываться, почему чиновник, который должен спорт развивать и популяризировать, на деле занимается совершенно другими вещами, далекими от спорта и заботы о своих коллегах.
Дата публикации 3 августа 2020, 17:59
Рубрика Рубрика: Спорт
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 13414
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 99
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

Знайка - 10 августа в 20:53

 

 Какая кормушка? Вы о чем???? Смех да и только .кормушка....ржу не могу...

Почему чушь??Он (Лебедев)- чиновник и при нарушении действующего законодательства обязан принимать меры к предотвращению  нарушений...ОБЯЗАН. Выявил - отреагировал. Нормальная реакция.

Десантникиорганизовали спортивное мероприятие. Мероприятие СПОРТИВНОЕ и вопросы касающиеся его легитимности, в настоящих условиях начнут задавать Лебедеву.

  И не надо говорить о том, что я чушь пишу. У меня свое мнение, у Вас свое. По поводу того, что он подставил тренера я с Вами не соглашусь, это тренер подставила его, так как проводила тренировку тогда, когда не имела на это права. Как бы это не звучало, но это факт.Это ошибка ее, не более. Она хороший человек, воспитывает детей и вообще молодец, но нельзя было этим заниматься в данный момент. И это не Лебедев придумал.

Какая кормушка? А например такая, что деньги, выделяемые разным видам спорта, стадионам Кинешмы, тренерам и спортсменам проходят через Лебедева. Посмотрите как Волжанин отремонтировали, стыдобища на всю область.

А Лебедев вместо того, чтобы этим заниматься на других СТУЧИТ, думает это ему поможет самому избежать ответственности. Посмотрим...

Думаю скоро вопросы начнут ему задавать. Но не по трениорвкам на карантине, а по более важным вопросам, за которые он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО несёт ответственность.

И вот тут мы и посмотрим как и на кого он заявления писать будет...

Цитировать
 
+ 3 -

Ник - 9 августа в 21:21

Цитата:
 

Я никого не оскорблял, я лишь назвал вещи своими именами. Или у вас стукачи называются по другому, — информаторами? 

Далее. Какое отношение ПАРК и БОР, в которых проводился марш-бросок имеет к спорткомитету Лебедева???

Каким боком Лебедев отвечает за мероприятие десантников???? У нас есть, например, общество рыболовов. Если они решат устроить гонки на лодках по Волге, за это тоже Лебедев будет отвечать?

Так что похоже не я, а вы суть чуток не понимаете.

Или, наоборот, понимаете очень хорошо,но...

Если информация всплывает в интернете, проверять её должны КОМПЕТЕНТНЫЕ органы, но если в эти органы стучит, информирует, закладывает, сливает, информацию из интернета человек по собственной инициативе, то он стукач. Так меня учили в глубоком детстве. Чему учили вас, уважаемый ник, мне не ведомо.

Даже если Лебедеву бы позвонили сверху, будь он МУЖЧИНА, он не подставил бы собственного тренера, женщину, а постарался бы сам, без всего того, о чем идёт речь в статье, разобраться с ней.

Дак он и разобрался сам спустил бумагу на место ее работы чтоб разобрались и все, что тут такого??? Дадут ей дисциплинарное взыскание и все. Что не так, это его работа. Ее что увольняют?? Или не дают работать как-то. 

Вы вообще-то понимаете, что пишете ЧУШЬ в попытке обелить стукача?

Вы пишите: «дак он и разобрался сам спустил бумагу на место её работы чтоб разобрались и всё».

Так если Лебедев САМ разобрался, зачем писать бумагу, чтобы разобрались ЕЩЁ РАЗ?))))

И что там по десантникам, они тоже подчиняются Лебедеву? Или Лебедев решил Фомичева подставить, настучав на него по собственной инициативе? 

А может не по собственной?

А может Лебедев понимает что за такой спорт его нлвый глава от кормушки отодвинет, и решил развитб «бурление говен»?

 Какая кормушка? Вы о чем???? Смех да и только .кормушка....ржу не могу...

Почему чушь??Он (Лебедев)- чиновник и при нарушении действующего законодательства обязан принимать меры к предотвращению  нарушений...ОБЯЗАН. Выявил - отреагировал. Нормальная реакция.

Десантникиорганизовали спортивное мероприятие. Мероприятие СПОРТИВНОЕ и вопросы касающиеся его легитимности, в настоящих условиях начнут задавать Лебедеву.

  И не надо говорить о том, что я чушь пишу. У меня свое мнение, у Вас свое. По поводу того, что он подставил тренера я с Вами не соглашусь, это тренер подставила его, так как проводила тренировку тогда, когда не имела на это права. Как бы это не звучало, но это факт.Это ошибка ее, не более. Она хороший человек, воспитывает детей и вообще молодец, но нельзя было этим заниматься в данный момент. И это не Лебедев придумал.

Цитировать
 
+ -4 -

жук - 9 августа в 19:57

кто много стучит-тот мало живет (с) Цитировать
 
+ -1 -

Патриот - 9 августа в 17:43

Это какой-то страшный сон, в котором мир сошёл с ума. Запрещают тренироваться спортсменам, наказывают тренеров, только для прикрытия собственной пятой точки. Забываются все награды, что до этого были. Оставьте в покое спортивные секции, что они вам покоя не дают. А самое главное человек, который должен по своей сути поднимать спорт с колен, на которых он давно стоит, сам же собственными руками его губит. Очнитесь вспомните, или почитайте эксперимент Брюса Александера с крысами и морфием!!!  Цитировать
 
+ -6 -

Пик - 9 августа в 17:26

 

Я никого не оскорблял, я лишь назвал вещи своими именами. Или у вас стукачи называются по другому, — информаторами? 

Далее. Какое отношение ПАРК и БОР, в которых проводился марш-бросок имеет к спорткомитету Лебедева???

Каким боком Лебедев отвечает за мероприятие десантников???? У нас есть, например, общество рыболовов. Если они решат устроить гонки на лодках по Волге, за это тоже Лебедев будет отвечать?

Так что похоже не я, а вы суть чуток не понимаете.

Или, наоборот, понимаете очень хорошо,но...

Если информация всплывает в интернете, проверять её должны КОМПЕТЕНТНЫЕ органы, но если в эти органы стучит, информирует, закладывает, сливает, информацию из интернета человек по собственной инициативе, то он стукач. Так меня учили в глубоком детстве. Чему учили вас, уважаемый ник, мне не ведомо.

Даже если Лебедеву бы позвонили сверху, будь он МУЖЧИНА, он не подставил бы собственного тренера, женщину, а постарался бы сам, без всего того, о чем идёт речь в статье, разобраться с ней.

Дак он и разобрался сам спустил бумагу на место ее работы чтоб разобрались и все, что тут такого??? Дадут ей дисциплинарное взыскание и все. Что не так, это его работа. Ее что увольняют?? Или не дают работать как-то. 

Вы вообще-то понимаете, что пишете ЧУШЬ в попытке обелить стукача?

Вы пишите: «дак он и разобрался сам спустил бумагу на место её работы чтоб разобрались и всё».

Так если Лебедев САМ разобрался, зачем писать бумагу, чтобы разобрались ЕЩЁ РАЗ?))))

И что там по десантникам, они тоже подчиняются Лебедеву? Или Лебедев решил Фомичева подставить, настучав на него по собственной инициативе? 

А может не по собственной?

А может Лебедев понимает что за такой спорт его нлвый глава от кормушки отодвинет, и решил развитб «бурление говен»?

 

Цитировать
 
+ -3 -

Пик - 9 августа в 17:17

Цитата:
Парк и бор находятся на территории г. Кинешма

За десантников Лебедев отвечает или Фомичев? Парк и бор на территории Кинешмы, но видимо Лебедев ВСЮ территорию Кинешмы считает своей, если даже буханку ставит на тротуар у музея.

Я думаю что Лебедеву пора уже писать доносы и на торговцев арбузами, ведь они тоже на территории Кинешмы.

У вас как с логикой? Или вы и есть Лебедев. Тогда всё понятно...

Цитировать
 
+ 5 -

Ник - 9 августа в 17:06

Парк и бор находятся на территории г. Кинешма Цитировать
 
+ 7 -

Ник - 9 августа в 16:57

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как Лебедев И.М. должен был поступить? Он ответственное лицо и спрашивать за нарушение указов и распоряжений будут в первую очередь с него. А тренер получит выговор и все. Раздули ерунду какую то. Читать противно. 

Так не читайте. Но заявление на десантников, к которым Лебедев не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ, он написал в полицию. 

Кто бы с Лебедева спросил за марш-бросок, к которому он не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ?

Следовательно, Лебедев простой стукачок...

Вы любите стукачей?

Десантники молодцы организовали спортивно-массовое мероприятие, честь им и хвала. Но есть одно но. Мероприятие массовое и в период запрета. Я может чего то не так понимаю, но когда в интернет ресурсах всплывает информация о прошедшем мероприятии в период запрета, в первую очередь позвонят Лебедеву и спросят как так, у нас указ губернатора, а у тебя здесь межраенные забеги проводятся....и т. д. Так что уважаемый пик я полагаю вы не понимаете чуть чуть суть. Он как человек ответственный за подобные мероприятия обязан отреагировать. И конечно с Вашей стороны очень не корректно оскорблять Лебедева и называть его стукачем. В данном случае это не уместно. 

Я никого не оскорблял, я лишь назвал вещи своими именами. Или у вас стукачи называются по другому, — информаторами? 

Далее. Какое отношение ПАРК и БОР, в которых проводился марш-бросок имеет к спорткомитету Лебедева???

Каким боком Лебедев отвечает за мероприятие десантников???? У нас есть, например, общество рыболовов. Если они решат устроить гонки на лодках по Волге, за это тоже Лебедев будет отвечать?

Так что похоже не я, а вы суть чуток не понимаете.

Или, наоборот, понимаете очень хорошо,но...

Если информация всплывает в интернете, проверять её должны КОМПЕТЕНТНЫЕ органы, но если в эти органы стучит, информирует, закладывает, сливает, информацию из интернета человек по собственной инициативе, то он стукач. Так меня учили в глубоком детстве. Чему учили вас, уважаемый ник, мне не ведомо.

Даже если Лебедеву бы позвонили сверху, будь он МУЖЧИНА, он не подставил бы собственного тренера, женщину, а постарался бы сам, без всего того, о чем идёт речь в статье, разобраться с ней.

Дак он и разобрался сам спустил бумагу на место ее работы чтоб разобрались и все, что тут такого??? Дадут ей дисциплинарное взыскание и все. Что не так, это его работа. Ее что увольняют?? Или не дают работать как-то. 

Цитировать
 
+ -6 -

Пик - 9 августа в 15:54

Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как Лебедев И.М. должен был поступить? Он ответственное лицо и спрашивать за нарушение указов и распоряжений будут в первую очередь с него. А тренер получит выговор и все. Раздули ерунду какую то. Читать противно. 

Так не читайте. Но заявление на десантников, к которым Лебедев не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ, он написал в полицию. 

Кто бы с Лебедева спросил за марш-бросок, к которому он не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ?

Следовательно, Лебедев простой стукачок...

Вы любите стукачей?

Десантники молодцы организовали спортивно-массовое мероприятие, честь им и хвала. Но есть одно но. Мероприятие массовое и в период запрета. Я может чего то не так понимаю, но когда в интернет ресурсах всплывает информация о прошедшем мероприятии в период запрета, в первую очередь позвонят Лебедеву и спросят как так, у нас указ губернатора, а у тебя здесь межраенные забеги проводятся....и т. д. Так что уважаемый пик я полагаю вы не понимаете чуть чуть суть. Он как человек ответственный за подобные мероприятия обязан отреагировать. И конечно с Вашей стороны очень не корректно оскорблять Лебедева и называть его стукачем. В данном случае это не уместно. 

Я никого не оскорблял, я лишь назвал вещи своими именами. Или у вас стукачи называются по другому, — информаторами? 

Далее. Какое отношение ПАРК и БОР, в которых проводился марш-бросок имеет к спорткомитету Лебедева???

Каким боком Лебедев отвечает за мероприятие десантников???? У нас есть, например, общество рыболовов. Если они решат устроить гонки на лодках по Волге, за это тоже Лебедев будет отвечать?

Так что похоже не я, а вы суть чуток не понимаете.

Или, наоборот, понимаете очень хорошо,но...

Если информация всплывает в интернете, проверять её должны КОМПЕТЕНТНЫЕ органы, но если в эти органы стучит, информирует, закладывает, сливает, информацию из интернета человек по собственной инициативе, то он стукач. Так меня учили в глубоком детстве. Чему учили вас, уважаемый ник, мне не ведомо.

Даже если Лебедеву бы позвонили сверху, будь он МУЖЧИНА, он не подставил бы собственного тренера, женщину, а постарался бы сам, без всего того, о чем идёт речь в статье, разобраться с ней.

Цитировать
 
+ 3 -

Ник - 9 августа в 15:04

Цитата:
Цитата:
А как Лебедев И.М. должен был поступить? Он ответственное лицо и спрашивать за нарушение указов и распоряжений будут в первую очередь с него. А тренер получит выговор и все. Раздули ерунду какую то. Читать противно. 

Так не читайте. Но заявление на десантников, к которым Лебедев не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ, он написал в полицию. 

Кто бы с Лебедева спросил за марш-бросок, к которому он не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ?

Следовательно, Лебедев простой стукачок...

Вы любите стукачей?

Десантники молодцы организовали спортивно-массовое мероприятие, честь им и хвала. Но есть одно но. Мероприятие массовое и в период запрета. Я может чего то не так понимаю, но когда в интернет ресурсах всплывает информация о прошедшем мероприятии в период запрета, в первую очередь позвонят Лебедеву и спросят как так, у нас указ губернатора, а у тебя здесь межраенные забеги проводятся....и т. д. Так что уважаемый пик я полагаю вы не понимаете чуть чуть суть. Он как человек ответственный за подобные мероприятия обязан отреагировать. И конечно с Вашей стороны очень не корректно оскорблять Лебедева и называть его стукачем. В данном случае это не уместно. 

Цитировать

Выбор редакции: