14 мая 2021, 03:13 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Спорт

Участники пробега маршала Василевского соревновались на Волжском бульваре

Участники пробега маршала Василевского соревновались на Волжском бульваре
Ненастная погода не помешала провести спортивное мероприятие.

Сегодня, 21 апреля, состоялся традиционный легкоатлетический пробег памяти маршала Советского союза А.М.Василевского. В этот раз для участников проложили новые маршруты, большая часть которых пролегала по только что реконструированному Волжскому бульвару — как по нижней его части, так и по верхней. Старт давался от здания администрации на улице Фрунзе, здесь же спортсмены и финишировали.


Как и в прежние годы, перед началом соревнований был возложен венок к бюсту маршала А.М.Василевского. К участникам с приветственным словом обратился глава города Вячеслав Ступин. Также, в начале мероприятия прошло вручение знаков отличия ГТО тем, кто успешно сдал нормативы.


Бегуны соревновались на трех дистанциях. Мальчики и девочки 2008-09 годов рождения бежали 1 км, юноши и девушки 2004-07 годов рождения — 3 км, мужчины и женщины — 6 км.

Результаты забегов Кинешемец.RU сообщит позднее.

Дата публикации 21 апреля 2021, 17:21
Рубрика Рубрика: Спорт
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2092
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 3
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 1 -

Ирина - 22 апреля в 08:44

Молодцы ребята! Цитировать
 
+ 5 -

нИКТО - 21 апреля в 20:53

Почему участники и зрители без масок, почему не выдерживалась социальная дистанция, почему наплевали на указ губернатора и предостережение полиции, почему полиция не протиодествовала нарушениям Указа губернатора по противодествию КОВИД почему не составлено на нарушителей ни одного протокола. ПОЧЕМУ??? одним можно, другим нельзя. Цитировать
 
+ -5 -

ВластьподКайфом - 21 апреля в 17:22

Комментарий от заблокированного пользователя

Выбор редакции: