20 апреля 2024, 03:37 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Спорт

В Кинешме в бассейне ФОК «Волга» установили современные стартовые тумбы

В Кинешме в бассейне ФОК «Волга» установили современные стартовые тумбы
Теперь здесь можно проводить полноценные соревнования.
Физкультурно-оздоровительный комплекс с плавательным бассейном «Волга» распахнул свои двери для кинешемцев 1 апреля 2021 года. В ходе его эксплуатации тренеры и спортсмены высказали пожелание об установке в большом двадцатипятиметровом бассейне для организации тренировочного процесса стартовых тумб.

В 2022 году средства на эти цели были предусмотрены по поручению главы Кинешмы Вячеслава Ступина.


В июле во время проведения ресурсоснабжающей организацией ежегодных профилактических мероприятий, привлечённая подрядная организация выполнила работы по устройству разворотных бортов, а в конце прошлой недели установила стартовые тумбы.


С ходом монтажа нового спортивного оборудования руководитель муниципалитета ознакомился лично.


«Современные регулируемые тумбы имеют подвижную платформу, которая позволяет учесть индивидуальные особенности спортсменов. Они имеют поручни для старта на спине. Новое оборудование позволит повысить качество тренировочного процесса», — рассказал директор ФОК «Волга» Иван Лебедев.

ФОТО: пресс-служба администрации Кинешмы

  • В Кинешме в бассейне ФОК «Волга» установили современные стартовые тумбы фото 2
  • В Кинешме в бассейне ФОК «Волга» установили современные стартовые тумбы фото 3
  • В Кинешме в бассейне ФОК «Волга» установили современные стартовые тумбы фото 4
  • В Кинешме в бассейне ФОК «Волга» установили современные стартовые тумбы фото 5
  •  
  •  
  •  
  •  
В ходе рабочего посещения ФОК «Волга» глава города также обсудил дальнейшее его развитие.

«ФОК «Волга» относится к категории бюджетных, и город был ограничен в средствах на его проектирование и строительство. Поэтому есть ряд вопросов, которые необходимо дорабатывать, чтобы бассейн был не только оздоровительным, но и спортивным. Это, в том числе, и установка стартовых тумб. Отмечу, что средства, которые мы выделяем на содержание ФОК «Волга», а в 2022 году это более 18,5 миллионов рублей, все направляются на его дальнейшее развитие и оздоровление наших детей: организацию бесплатных секций, занятий для школьников и воспитанников детских садов, а также привлечение для этой работы инструкторов. На развитие ФОКа идут и все средства, полученные от коммерческой его деятельности. В этом году нами было принято решение направить часть этих средств на устройство разворотных бортов, закупку и монтаж профессиональных стартовых тумб. Теперь в ФОК «Волга» можно проводить соревнования различного уровня», — рассказал глава города Вячеслав Ступин.

Глава города рассказал, что также планируется ремонт помещении в цокольном этаже площадью 450 квадратных метров под размещение спортивного зала.

«ФОК совершенствуется и содержится в хорошем состоянии», — резюмировал по итогам осмотра глава Кинешмы Вячеслав Ступин.

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

25 июля 2022, 17:15
Рубрика Рубрика: Спорт
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 3528
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Комментарии на сайте проходят модерацию перед публикацией. Мы против цензуры в СМИ и уважаем мнения читателей, но будем вынуждены не пропускать комментарии, которые могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность за своё мнение, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 9
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ -1 -

Гость - 26 июля 2022 в 16:01

ЭТО СДЕЛАЛИ ДЛЯ ВОРОНОВА ЮРИЯ ГЛАВНОГО ПЕДОФИЛА КИНЕШМЫ НОСИЛЬНИКА КОНДУКТОРОВ И  ЗООФИЛ КОШЕК И СОБАК Цитировать
 
+ 0 -

пессимист - 26 июля 2022 в 15:31

Цитата:
До чего же злой народ в Кинешме, иногда просто противно читать комментарии. Люди, будьте добрее и терпимее  к друг другу. 

Жизнь проживёшь и поймёшь что быть надо не добрее , а особенно ко всем , а справедливее и ко всем без исключения .

Цитировать
 
+ 0 -

Гость - 26 июля 2022 в 12:05

А сауну ввели в эксплуатацию или тоже недоделки? Цитировать
 
+ 0 -

Имя - 25 июля 2022 в 22:55

Цитата:
Цитата:
Славика-маразматика и мэринское стойло в целом надо наказать (да пожёстче) за то, что принимали бассейн без этих тумб. После наказания гнать их сса.ными тряпками.

Тебя алкаш Кинешемский гнать из Кинешмы надо. Ты и субботник и на Бессмертный пол не выходишь наверное на 100 уверен. Все об.г.а.д.и...., а сам то что?

Э, наркоман ты местный, наливаешь что ль кому, раз так пиз... врёшь.

 

Вот тебя обгадить - самое то, тупорылое и примитивное существо. Сам ходишь только по помойкам окусываться и стеклотару с картоном собирать. Ещё и Бессмертный полк приплёл сюда, негодяй и бандеровец. Тебя из страны гнать надо, гнид.у.

Цитировать
 
+ 5 -

Перец - 25 июля 2022 в 22:42

Цитата:
Славика-маразматика и мэринское стойло в целом надо наказать (да пожёстче) за то, что принимали бассейн без этих тумб. После наказания гнать их сса.ными тряпками.

Тебя алкаш Кинешемский гнать из Кинешмы надо. Ты и субботник и на Бессмертный пол не выходишь наверное на 100 уверен. Все об.г.а.д.и...., а сам то что?

Цитировать
 
+ 0 -

Анна - 25 июля 2022 в 21:11

Ступин - ты большой молодец! Всегда стараешься решить проблемы города! Спасибо тебе за бассейн и стартовые тумбы. Год ждали! Молодец! Цитировать
 
+ 6 -

Вирус - 25 июля 2022 в 20:24

До чего же злой народ в Кинешме, иногда просто противно читать комментарии. Люди, будьте добрее и терпимее  к друг другу.  Цитировать
 
+ -10 -

Имя - 25 июля 2022 в 20:11

Славика-маразматика и мэринское стойло в целом надо наказать (да пожёстче) за то, что принимали бассейн без этих тумб. После наказания гнать их сса.ными тряпками. Цитировать
 
+ 0 -

Апа - 25 июля 2022 в 19:00

Надо было кому то апробировать из тех кто на фото скорее Ивану: помоложе он "вхождение" в воду с тумбы.. Цитировать

Выбор редакции: