24 июля 2024, 07:56 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Спорт

В Кинешме возникли сложности с перекрытием акватории Волги для заплыва

В Кинешме возникли сложности с перекрытием акватории Волги для заплыва
Заплыв Swimcup-24 должен состояться 28 июня в День города.

24 июня в ходе заседания оргкомитета по проведению Дня Кинешмы прозвучало, что пока под вопросом проведение традиционного заплыва через Волгу — Swimcup Волга-2024. У организаторов возникли сложности с закрытием акватории Волги для судоходства. Напомним, что в предыдущие годы Волгу закрывали с 9.00 до 13.00 для всех типов судов на участке от гостиничного комплекса «СПА-Волга» до устья реки Кинешемки у Никольского моста.


Впрочем, также прозвучало, что вопрос решается «на самом высоком уровне». Напомним, что заплыв должен состояться 29 июня в День города. При этом официально организаторы Swimcup Волга 2024 об отмене стартов также не объявляли — на официальном сайте события до сих пор открыта платная регистрация на дистанции 600 метров, 1,5 км и 5 км и свободных мест остались единицы.


Добавим, что в этом году в Ивановской области в конце июня должен состояться Кубок Чемпионов Swimсup Open Water. И впервые эти соревнования должны пройти сразу в двух локациях региона: в четвертый раз в Кинешме и впервые — на Рубском озере.


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

24 июня 2024, 17:56
Рубрика Рубрика: Спорт
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 3927

Выбор редакции: