19 января 2022, 10:46 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Транспорт и дороги

24 ноября в Кинешме сотрудники ДПС проведут рейдовые мероприятия

24 ноября в Кинешме сотрудники ДПС проведут рейдовые мероприятия
Госавтоинспекция проконтролирует степень тонировки на автомобилях.
24 ноября 2021 года на территории обслуживания МО МВД России «Кинешемский» сотрудниками Госавтоинспекции будут проводиться рейдовые мероприятия, направленные на предупреждение и выявление административных правонарушений связанных с управлением транспортными средствами, на которых установлены тонированные и затемненные стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств.

«Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения и призывает привести свои автомобили в соответствие техническому регламенту о безопасности транспортных средств, ведь от этого может зависеть здоровье и жизнь всех участников дорожного движения», — сообщает инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД МО МВД России «Кинешемский» Елена Лысова.

Дата публикации 23 ноября 2021, 10:39
Рубрика Рубрика: Транспорт и дороги
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1799
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 1
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

Ссс - 23 ноября 2021 в 19:56

Тонировку вообще то любую надо запретить! И салон авто стал бы прозрачнее да и работать с такими водицами проще! На задних сидениях тонированных авто ещё раз повторюсь перевозят детей без кресел! До сих пор встречаются авто с полной тонировкой и что такой водила видит из своего авто стоит только догадываться! Тонировка сродни солнцезащитным очкам когда их носят когда и повода нет значит хотят скрыть глаза а поводов предостаточно….. Цитировать

Выбор редакции: