29 ноября 2022, 12:03 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Транспорт и дороги

Погибшие в ДТП в Ивановской области пенсионеры забирали внука на время карантина к себе

Погибшие в ДТП в Ивановской области пенсионеры забирали внука на время карантина к себе
Становятся известны подробности жуткой автоаварии.
Как Кинешемец.RU писал ранее, 27 января около 17 часов недалеко от деревни Павлюково Шуйского района произошло крупное ДТП. Автомобиль одной из ивановских служб такси марки «Шкода Октавиа» двигался в сторону Палеха из Шуи. На 174-ом километре автодороги «Ростов-Иваново-Нижний Новогород» иномарка по неустановленным причинам выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с автомобилем «ВАЗ 2107», который двигался в Шую.
В автоаварии погибли 4 человека (двое мужчин – водитель и пассажир иномарки), а также 2 человека, которые находились в салоне «семёрки» — предположительно супруги-пенсионеры. Их 10-летний внук с переломами бригадой скорой помощи доставлен в лечебное учреждение. Известно, что в автомашине такси всего в момент ДТП находились 5 мужчин, трое из которых с травмами различной степени тяжести также доставлены в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи.
— На данный момент установлено, что подросток перевозился в автомашине с соблюдениями требований ПДД, так как на месте происшествия инспекторы ДПС обнаружили обломки от детского удерживающего устройства. Также стало известно, что погибшие пенсионеры являются жителями Верхнего Ландеха. По предварительной версии, они решили забрать внука к себе в гости на время карантина в школе и возвращались домой, — сообщили в Группе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Ивановской области.

Сотрудники ГИБДД в настоящее время работают на месте автоаварии. Причины и обстоятельства произошедшего уточняются.



Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 27 января 2016, 19:15
Рубрика Рубрика: Транспорт и дороги
Версия для печати
Просмотров: 3542
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Комментарии на сайте проходят модерацию перед публикацией. Мы против цензуры в СМИ и уважаем мнения читателей, но будем вынуждены не пропускать комментарии, которые могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность за своё мнение, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 0
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код

Выбор редакции: