28 сентября 2022, 19:19 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Транспорт и дороги

С 17 августа на въезде в Иваново со стороны Кинешмы изменится схема движения транспорта

С 17 августа на въезде в Иваново со стороны Кинешмы изменится схема движения транспорта
Здесь идёт строительство путепровода через ж/д переезд около м. Горино.
С 15:00 часов 17 августа движение на участке автомобильной дороги Иваново-Кинешма от поворота на ТЭЦ-3 до железнодорожного переезда будет организовано по временной объездной дороге. Об этом сообщил начальник департамента дорожного хозяйства и транспорта Ивановской области Дмитрий Вавринчук.

«Организация движения по временной объездной дороге позволит строителям продолжить работы по устройству фундамента опор. В настоящее время на объекте производится установка ключевых элементов фундаментов и стоек опор путепровода. На сегодняшний день фундаменты устроены на 4 опорах из 16. Параллельно ведется подготовка к устройству фундаментов на ещё двух опорах», — рассказал глава дорожно-транспортного ведомства региона.

Напомним, магистраль в направлении Родников, Вичуги, Кинешмы и малых волжских городов – одна из самых загруженных трасс в регионе: по ней люди ежедневно добираются на работу, в деловые и туристические поездки, доставляют значительный объём грузов. Интенсивность движения транспорта здесь достигает 14 тысяч автомобилей в сутки. С развитием пригородного железнодорожного сообщения на участке дороги в районе м. Горино увеличилось и количество поездов – до 44 составов в сутки. Строящийся путепровод решит проблему транспортных заторов, возникающих здесь ежедневно из-за пересечения автомобильного и железнодорожного маршрутов.


Строительство путепровода ведется по национальному проекту «Безопасные качественные дороги». Объект – самый крупный из строящихся в регионе. Его общая длина с подходами составит 1,3 км. Конструкция путепровода будет состоять из 16 опор и 17 пролетов. Также запланирована реконструкция участка дороги, примыкающего к путепроводу, переустройство коммуникаций, устройство освещения на путепроводе и подходах к нему. Движение по путепроводу предусмотрено в две полосы с устройством переходно-скоростных полос на подходах и поворотах.


  • С 17 августа на въезде в Иваново со стороны Кинешмы изменится схема движения транспорта фото 2
  • С 17 августа на въезде в Иваново со стороны Кинешмы изменится схема движения транспорта фото 3
  • С 17 августа на въезде в Иваново со стороны Кинешмы изменится схема движения транспорта фото 4
  •  
  •  
  •  

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 16 августа 2022, 17:32
Рубрика Рубрика: Транспорт и дороги
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 6398
ПОДЕЛИТЬСЯ:

Выбор редакции: