14 августа 2022, 03:36 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Транспорт и дороги

С начала года в Ивановской области зафиксировано 115 ДТП с пьяными водителями

С начала года в Ивановской области зафиксировано 115 ДТП с пьяными водителями
В них погибли 22 человека.
Госавтоинспекция Ивановской области напоминает, что управление автомобилем в состоянии опьянения является грубым нарушением, за которое предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. Кроме того, в большинстве случаев дорожно-транспортные происшествия с участием нетрезвых водителей приводят к тяжким последствиям.

Так, за 10 месяцев 2021 года зарегистрировано 115 ДТП, участниками которых стали водители в состоянии опьянения. В результате таких происшествий 163 человека пострадали, 22 – погибли. За это же время в подразделения Госавтоинспекции Ивановской области поступило 1443 сообщения о нарушениях Правил дорожного движения, в том числе 825 сообщений о возможном управлении транспортным средством в состоянии опьянения. В ходе проверки было задержано и привлечено 524 водителя, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения.

За 4 дня инспекторами ГИБДД от управления транспортными средствами отстранён 21 нетрезвый водитель.

Госавтоинспекция Ивановской области призывает граждан оказывать всяческое содействие в недопущении нарушений, связанных с управлением транспортными средствами в состоянии опьянения, сообщив об имеющихся фактах в дежурную часть ГИБДД УМВД России по Ивановской области по телефону 8 (4932) 32-50-38 или оставляйте сообщение в мобильном приложении Viber на номер +7 – 906 – 512 – 98 – 67.

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 28 ноября 2021, 10:49
Рубрика Рубрика: Транспорт и дороги
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1797
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 0
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код

Выбор редакции: