20 августа 2022, 02:52 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Транспорт и дороги

Сотрудники ДПС Кинешмы за праздничные выходные поймали 9 нетрезвых водителей

Сотрудники ДПС Кинешмы за праздничные выходные поймали 9 нетрезвых водителей
В проверке приняли участие 3 экипажа Госавтоинспекции.
На территории обслуживания МО МВД России «Кинешемский» (Юрьевецкий р-н, Заволжский р-н, Кинешемский р-н) в выходные и праздничные дни сотрудниками Госавтоинспекции было выявлено 9 нарушений водителями, управляющими транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, из них 1 водитель привлечен повторно.

С целью снижения количества ДТП с участием водителей в состоянии опьянения 11.06.2022 г. сотрудниками Госавтоинспекции проведено профилактическое мероприятие направленное на выявления водителей, управляющих транспортными средствами в нетрезвом состоянии. В массовой проверке задействовано 3 экипажа ДПС (6 сотрудников). За время проведения профилактического мероприятия выявлено 1 правонарушение за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Напоминаем водителям о том, что управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Госавтоинспекция призывает всех граждан подключиться к решению проблемы пьянства за рулем. Любой гражданин может сообщить информацию о водителях, управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного или иного опьянения по телефонам дежурной части МО МВД России «Кинешемский» 8(49 331) 5-46-64; 112.


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 14 июня 2022, 15:56
Рубрика Рубрика: Транспорт и дороги
Версия для печати
Просмотров: 2752
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 1
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

Белочка - 14 июня в 19:10

Не меньшую опасность представляет за рулем контингент так называемых "гонцов за добавкой" ! Внешне он вроде как трезвый но по поведению достаточно агрессивен за рулем...И такие как правило появляются на дорогах вечером и направляются к сетевым алкомаркетам... Вч часов в 8 00 вечера 12 июня гнал один такой по Горького и Островского в сторону магазина что взамен хлебозавода разместился у ЖД вокзала... Цитировать

Выбор редакции:

Био абсолют