15 августа 2022, 22:12 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Транспорт и дороги

В июне начнут курсировать теплоходы по маршрутам Кинешма – Плёс и Кинешма – Решма

В июне начнут курсировать теплоходы по маршрутам Кинешма – Плёс и Кинешма – Решма
Навигация продлится до 17 сентября.
Водная навигация по маршруту Кинешма – Плёс стартует 4 июня и продлится до 17 сентября. По маршруту Кинешма – Жажлево – Решма водные перевозки начнутся с 8 июня и продлятся до 31 августа 2022 года.

Об этом проинформировал заместитель начальника департамента дорожного хозяйства и транспорта Ивановской области Денис Марченко. «Рейсы между Кинешмой и Плёсом будут осуществляться по четвергам, субботам и воскресеньям с 9:00 до 18:00 часов. Рейсы по направлению Кинешма – Жажлево — Решма будут выполнять по средам и пятницам с 8:00 до 17:35 часов. Водную навигацию по двум маршрутам обеспечит пассажирский теплоход вместимость 60 человек», — рассказал замглавы дорожно-транспортного ведомства региона.


Также Денис Марченко сообщил, что в регионе с 18 апреля на маршруте Решма – Бузинка ежедневно работает паромная переправа вместимостью 15 пассажиров. За период по 1 мая услугами парома воспользовались 676 человек.


В региональном правительстве сообщили, что в период водной навигации 2021 года по трём маршрутам выполнено более 2,1 тыс. рейсов водным транспортом, перевезено почти 13,9 тыс. пассажиров.


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 5 мая 2022, 10:36
Рубрика Рубрика: Транспорт и дороги
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2429
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 3
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

ккккккк - 6 мая в 11:31

А где Кинешма-Кострома? Цитировать
 
+ 0 -

Гражданин - 6 мая в 08:31

Цитата:
Понятное дело что вместимость до 60 человек.... но это не главный показатель! Из советского то прошлого что там ещё осталось ? Какой тип и год выпуска ? 

"Маяк-2", еще советский, годов 70-х.

Цитировать
 
+ 3 -

Прост - 5 мая в 12:27

Понятное дело что вместимость до 60 человек.... но это не главный показатель! Из советского то прошлого что там ещё осталось ? Какой тип и год выпуска ?  Цитировать

Выбор редакции:

Био абсолют