29 ноября 2022, 10:16 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Транспорт и дороги

В Ивановской области за сутки сбили трёх человек

В Ивановской области за сутки сбили трёх человек
В областном центре под колёса попали бабушка с внучкой, в Ивановском районе - мужчина.

26 января в 14 часов 30 минут на улице Куконковых у дома №86 в Иванове водитель 1977 года рождения, управляя иномаркой «Фольксваген Транспортёр», совершил наезд на двух пешеходов – 13-летнюю девочку и пенсионерку 1943 года рождения, переходивших проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на зелёный сигнал светофора. Для оказания медицинской помощи школьницу доставили в специализированное лечебное учреждение. Пенсионерка с ушибом левой руки обратилась в 7-ую городскую больницу.

— Водитель с места ДТП скрылся, но в впоследствии был задержан сотрудниками ГИБДД. От прохождения медицинского освидетельствования мужчина отказался. На правонарушителя был ряд административных материалов. Для выяснения всех обстоятельств произошедшего водителя поместили в Центр для задержанных за административные правонарушения, — сообщает группа пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД УМВД России по Ивановской области.
В ближайшее время мужчина будет доставлен в суд, где решиться вопрос о назначении ему административного ареста за оставление места ДТП.

26 января в 16 часов 25 минут ДТП с участием пешехода произошло на улице Новгородской в деревне Афанасово. Неизвестный, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на движущегося по проезжей части во встречном направлении мужчину 1985 года рождения. Пострадавший с ушибом правой голени доставлен в травмпункт.

— В ходе розыскных мероприятий сотрудники ГИБДД установили и задержали водителя автомобиля «Ауди-80» – мужчину 1969 года рождения. Факт наезда водитель отрицал. Выяснилось, что он не имеет водительского удостоверения. За управление автомобилем без водительских прав на него составлен административный протокол, также он привлечён к административной ответственности за неуплату штрафа в сфере безопасности дорожного движения, — уточняет группа пропаганды.

По факту наезда на пешехода проводится административное расследование.




Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 27 января 2016, 15:18
Рубрика Рубрика: Транспорт и дороги
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2012
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Комментарии на сайте проходят модерацию перед публикацией. Мы против цензуры в СМИ и уважаем мнения читателей, но будем вынуждены не пропускать комментарии, которые могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность за своё мнение, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 0
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код

Выбор редакции: